![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. А моя Семперовскую капусту вообще отказалась есть. 4 дня ввожу герберовскую тыкву, вроде ест. Завтра попробую добавить картошку, а потом буду добавлять замороженные овощи. А каши нам сказали попозже. У нас аллергия на коровий белок, поэтому так поздно начинаем, никак не могли понять на что, а теперь перешли на сою и вроде диатез прошел.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, сил больше нет. У нас отравление, понос по 10-12 раз на день. Принимаем все возможное и невозможное, суспензии, регидрол, энтеросгель, смекту, отвары трав, народные средства--до одного места. Детё-кожа и кости, страшно смотреть. Наши врачи не могут определить, что за инфекция, ничего не высеивается--ЧП в Киеве, случаи растут, я с мужем тоже, похоже, заразились, растройства у обоих, видно, вирус, но пошел от молочной кухни.
Не дай Бог кому-то такое. В соревнованиях по весу мы больше не участвуем.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар! Даже не знаю что и посоветовать, раз уж вы там уже все перепробовали. Пейте только много! И держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки!!! Валины фотки.
На одной фотке Олесе 5,5 мес., на другой 6. |
|
|||
|
|||
![]()
объема кормления (не допаивать водой или соком, а докармливать смесью, а вода или сок - они между кормлениями и в общий вес еды не включаются). Количество овощей - уже не помню, сколько мы в 6 мес должны были есть, а на практике ели тогда и едим сейчас по 100-150 г овощей, больше не хочет, а потом смесь. А разбавлять пюре по-моему все равно чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
йогурты я еще не интересовалась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
молодая, за старшую сестру можно принять!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про докармливание я имела ввиду когда уже будет полная порция овощей. По идее это ведь должно заменить одно кормление смесью. Пока правда мы умудряемся слопать 70гр овощей, а потом еще и полную порцию смеси (200гр)
|
|||
|
|||
![]()
А кто какие кашки кушает. Имеется ввиду каких фирм? Нам можно только безмолочные. Вот не знаю что бы повкуснее выбрать.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |