Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 11:43
Оксана Алешина
Guest

Посмотрела в учебнике: данные 82-го года ( уж извините)В 13 лет 11,7 % подростков имеют поллюции, в 14- 43%,в 15 - 79%. Полноценный половой акт возможе через 6-12 месяцев после появления поллюций. Полноценная репродуктивная функция к 16-17 годам. Я дкмаю сейчас все эти цифры сдвинулись как минимум на год, а может и на два. А вот когда человек созрел для сексуальной жизни психологически в медицинской литературе -не пишут. Я думаю,что рассказывать ребенку о презервтивах, болезнях и нежелательной беременности так же необходимо, как и о правилах дорожного движения. Уважение и романтическое отношение к любви словами не расскажешь, это только личным примером. А вот темы,как довести женщину до оргазма 55 раз, сколько мужчин было у мама и в какой позе она получает оргазм считаю совершенно лишними в беседах с ребенком:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.04.2004, 13:09
Яна"
Guest

По умолчанию я уже писала, что дело не в возрасте и не в эпохе

есть и сейчас приличные девушки, которые не ведут половую жизнь. Почему вы думаете, что со врменем что-то меняетс. В русской деревне и 100 и 200 лет назад девки начинали практиковать рано. А аристократки конечно позже.
Старый 30.04.2004, 14:04
Болтушка
Guest

По умолчанию может от комплекции зависит...

иная 13 летка покрупнее меня будет. и парни бывают в этом возрасте разные. Я думаю если б у папаши был мелкий парень он бы не волновался.
Старый 30.04.2004, 15:04
Марина
Guest

По умолчанию да в том то все и дело что я по другому все воспринимала

в свои 14 лет, мне этот секс-кекс на фиг был не нужен. а ей уже сейчас всего хоцца:-) а я переживаю))) стареемс, это точно!
Старый 30.04.2004, 20:56
Рэська
Guest

в поддержку Яны. И я вроде не из глуши, и у меня университетское образование в 2х миллионном городе. Но и в моей школе девочки в большинстве остались девственницами. И вообще для девушке в идеале половую жизнь начать попозже. Да и мальчикам нечего сильно заранее начинать душу трепать (ибо как ни крути а тело и душа вместе ходят) Но. теория и практика это дела разные. И мальчику надо знать как, где, почем и прочее. Не давайте ему сами презервативы. Потому, что поймет как указание к действию. Но дайте всю инфу. Пусть сам решит рано ему или нет. И главное, посторайтесь парню обьяснить, что найти настоящюю любовь и секс - дело очень важное для мужчины. Что в конце концов его счастье, успех в жизни намного зависит от того, какая подруга рядом. И вообще первый раз - особенный. Пусть не торопится получать опыт.
А то либо дедушкой станете раньше времени, либо вообще без внуков останетесь. В конце концов одна из них станет вам невесткой!.. тут призадумаешься!
Старый 30.04.2004, 20:59
Рэська
Guest

В конце концов одна из них станет вам невесткой!.. тут призадумаешься! Так что вы рулите сексуальным воспитанием своего сына, но помните о последствиях для вас тоже!
Женщина в жизни мужчины - это штучное, а не поточное. А то либо дедушкой станете раньше времени, либо вообще без внуков останетесь.
Старый 30.04.2004, 21:10
Рэська
Guest

яна, у вас здравое отношение к этому вопросу. Просто каждый выбирает (иногда и неосознано) свою дорогу, при этом получает свои преимущества и платит свою цену. Я вот думаю, лучше ли бы мне было, если бы я начала раньше, не в 23, а в 13. Ну, каких-то моих проблемм не было бы. Зато были бы другие, не менее серьезные. Как в песне:"лучше быть нужным, чем свободным, это я знаю по себе". Так что свобода и опыт, или связи и другого сорта опыт... А черт его знает что луше! За битого 2х небитых дают, только я твердо знаю, будь у меня ранниий опыт, да ни за чтоб я замужем не удержалась потом!
Старый 01.05.2004, 01:30
pullpush
Guest

о-моему, девицы теперь тоже ого-го.. я тут третьего дни, разговор двух в общественном туалете случайно подслушала, до сих пор в осадке...

одна другой:

у тебя месячные уже есть

она: нет

первая:

дура!!! так чего не спишь, НЕ ЗАЛЕТИШЬ
Старый 01.05.2004, 04:47
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Вашему ребенку нужно рассказать не о любви, не о приемах, не о девочках или проститках, а о венерических заболеваниях. Лучше всего купить книгу и дать ему прочитать. Именно о вен. заболеваниях книгу, или выделить ему именно этот раздел из книги для прочтения. И не подкидывать как бы невзначай, а именно дать в руки и сказать чтоб прочел. И когда прочитает - пускай книгу обратно принесет - чтобы вы знали что он читать закончил.
Старый 01.05.2004, 05:03
DD
Guest

т.е. критерий приличности - это возраст, с которого начинаешь половую жизнь? причем аристократик, которые поздно (где ж таких аристократок-то взяли) - те все поголовно приличные, а все эти девки (почему , кстати, девки? вы где так научилдись о людях говорить?) - те все в усмерть неприличные .. да .. тяжелый, похоже, случай ..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки