Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2004, 15:07
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

Меня больше пугает агрессия. Может меня по лицу ударить, может другого ребенка...
Старый 30.04.2004, 18:59
Юлек
Guest

По умолчанию Юль! у нас примерно тоже самое)

насчет груди ничего не скажу, поскольку я эту муку давно оставила за бортом) Книги мы и не читали раньше - все рвем и топчем) С просбами примерно также как ты и говоришь) насчет воды - может с кем посоветоваться - возможно ее что-то напугало? Укачивание - тоже с врачом поговори - хотя ты их не жалуешь, я знаю))) короче хочется все списать на зубы - но я настолько не расслабляюсь)
Старый 01.05.2004, 15:05
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

Кстати, зубы лезут Нижние клыки как раз набухле. И будет у моей крокодилы 16 зубов!
Старый 30.04.2004, 12:32
Мама_Наташа
Guest

Ну и мы до кучи похвастаемся :-) уже две недели спим без ночного памперса, одну ночь был прокол - уписался до ушей, но только и всего теперь просыпается в районе 12 ночи пописать/поесть и до утра не писает, зато ест... ну примерно как у Клерчика :-( эта волынка у нас уже месяц с лишним, чего делать - не знаю (притом у нас давно 16 зубьев, новые не лезут и не набухают). Зато Михась красками полюбил рисовать - заа уши не оттащить. А так как увлеченно рисуют они на пару и выдирая друг у друга краски/ альбомы /кисточки и воду, представьте, во что превращается комната... Озабачиваюсь покупкой мольберта, правда уже после переезда буду думать (если денюжки останутся :-))
А еще муж на грядущий ДР уже подарил мне цифровик - разгребусь с инструкцией в праздники, нащелкаю деток и свое рукоделие (скромно :-) буду хвастаться :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 30.04.2004, 14:13
Ralisa
Guest

По умолчанию Поздравляем с таким важным достижением!

Весело у вас.. Два ребенка все же больше плюсов, чем трудностей. Младший быстрее развивается, старший сознательнее становится. Пусть детки и дальше только радуют.
Старый 30.04.2004, 13:50
Mэrika
Guest

По умолчанию Девочки, мои любимые!

Мы хотим с моей любимой куколкой сказать вам всем ДО СВИДАНИЯ!

Спасибо вам за то общение, которое мне помогало чувствовать себя в Москве не одинокой в будничные дни. Спасибо вам за те пожелания, которые были, теплые слова, за дельные предложения, за шутки и юмор. Вы не представляете, как эти «мелочи» помогают мне в жизни, воодушевляют меня и вдохновляют.

Буду очень скучать по вам! Но в Питере меня ждет очень много хороших встреч, хороших преданных людей и друзей.

А также я с нетерпением жду встречи с вами, со всеми, кто сможет приехать в Питер летом! Мой дом.тел: 538-37-04. Звоните!

Клерчик, желаю тебе разобраться в отношениях с Алей, кто главный в доме? Потихоньку начинай ограничивать ее в «ням-нямки», особенно, когда она терзает тебя по тридцать минут. Лена правильно говорит, что надо рявкнуть разок! Я так же делаю, а еще не даю ей сосать грудь ночью более 5-7 мин. Если капризничает, говорю, что сейчас к папе пойду спать или в кроватку положу – сразу тишина!

Ларисочка, твоя рассудительность ни раз меня удивляла, а дельные советы часто выручали! Желаю тебе определиться с выбором – Москва – Одесса. Если в Одессе уже хорошая погода, то туда, если нет, то в Москве, думаю, тебе тоже понравится. Если ты давно здесь не была, то удивишься, как Москва изменилась за последнее время!

Леночка-Эльф, поздравляю тебя с наступающим 20-летием! Мне всегда импонируют твои юмор, мягкость, спокойствие (хотя я знаю, какие тельцы бывают взрывоопасные) и хорошее настроение. Оставайся такой же! Очень надеюсь, что увидимся в Питере.

Мариша, а у тебя, думаю, все теперь будет замечательно. Выше нос! Ты замечательная мама! Пусть ножка у Сашульки скорее заживает и лето у вас пройдет чудесно!

Юлек, ты тоже прелесть! Такая энергичная, добрая, улыбчивая! Спасибо тебе за все! А перед папиком не оправдывайся: с ребенком сложно в доме чистоту идеальную соблюдать. У нас главная по обуви Даша: всю обувь сама складывает в шкаф, а папе пальчиком грозит, если пришел и не убрал: я-я-яй! Трубку телефонную тоже за мной убирает и на базу ставит. Так что, не забывай, у нас хозяйки в доме подрастают. J

Юлия В., тебе тоже спасибо за все! Я так и не рискнула обратиться к американскому другу с этой просьбой… Хотя мне очень понравился дом (из плащевки, что ли), к которому все присоединяется. У нас такое качество не видела. Хотела еще сказать, что Ты самая мамистая мама на нашем форуме. Ты просто создана для дома, семьи и детей! Надеюсь, что увидимся в Питере!

Влада, жаль, что ты пропала! Такой непосредственный, открытый , живой человечек, с такой широкой душой. Всегда вносила свою неповторимую нотку в наши беседы. Тебя очень здесь не хватало последнее время! Пусть у вас с Владюшей будет все хорошо!

Горисветику, тоже желаю успехов в новом деле и счастья в семейной жизни! Очень тебя здесь не хватает!

Весточка, тебе уже не знаю, что сказать! Ты же знаешь, как я вас люблю с Николькой и жду в Питере с нетерпением! Отзывчивей и чутче человека в своей жизни я не встречала! Спасибо тебе за все!

Девочки, извините, о ком не упомянула. Вы все самые-самые классные! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Старый 30.04.2004, 14:06
Ralisa
Guest

По умолчанию Счастливого пути, Машенька и Дашенька!

Пусть у вас сбудется все то, что вы ждете,и место для приятных сюрпризов тоже останется.
Старый 30.04.2004, 15:56
Vesta
Guest

По умолчанию Машуня, зачем доводить до слез человека прямо с утра?!

Счастливого вам пути! Пусть Питер вас встретит хорошей погодой :-)

...Снится мне сегодня страшный сон: я уже - в Питере, в гатчинской квартире. А интернета там НЕТ!!! :-( Но ведь это - быль! Вот буду уезжать, еще длиннее прощальное письмо напишу, все всхлипывать будут :-)

Машунька с Дашиком, ДО ВСТРЕЧИ!!! :-)
Старый 30.04.2004, 18:55
Юлек
Guest

По умолчанию счастливо, Маш) удачно потусоваться)

Старый 30.04.2004, 16:39
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Закрытая тема

Социальные закладки