Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 19:54
Антей
Guest

А я на детскую коляску прицеплю. Заставили своими немытыми с осени машинами все тротуары, пройти не где,не то что с коляской проехать. Зато ленточек , блин, БЕЛЫХ понавешали. Лучше машину бы помыли. про ракушки на газонах я уже не вспоминаю, потому что газонов из-за этих консервных банок не осталось. За все эти удовольствия, господа, надо платить. Хоть как-нибудь.
Старый 30.04.2004, 20:50
Лика
Guest

Я когда "продираюсь" по тротуару (тому немногому, что от него осталось) - У меня возникает жгучее желание посшибать нафиг все зеркала на моем пути. Ну я в крайнем случае могу и по проезжей части пройти, если движение не слишком интенсивное. А как подумаю, как мамы с колясками тут идут!!!! Вот надо бы нам против этого протестовать. Правда что ль навязать зеленых ленточек.
Старый 30.04.2004, 10:13
Курица
Guest

По умолчанию Я сама

на Рублевке живу и дача на Рублевке, мне эти мигалки до фени. Но вот вчера, мне в зад въезжает пьяная в дребадан баба на жуке, моему нафу-это как слону дробина, две царапины, она свой передок всмятку. Мне ее деньги нафиг не нужны, просто если бы я была мамашкой с карситом на какой-нибудь пежо, то моему отпрыску настал бы кирдык, в лучшем случае он стал бы неврастеником.
Поэтому я против пьяниц на дорогах. Повешу хоть двухметровый стяг ради этого.
считаю, что за пьянство за рулем должны арестовывать авто и отбирать права.
И еще считаю, что обязательно нужно пристегиваться не только тем, кто на передних сиденьях, а и тем, кто на задних.
Старый 30.04.2004, 10:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Эх,если бы нас кто-то слышал...

Я бы такие сроки тюремного заключения установила для тех,кто в нетрезвом виде за руль садится.И еще,я бы круто штрафовала мам,везущих детей на переднем сиденье на коленях,на задним под стеклом и.т.д.и.т.п.Только вот тут никакая шутейная акция не поможет...А жаль...
Старый 30.04.2004, 10:59
Луна
Guest

По умолчанию И меня возьмите!

Раз кому-то жить надоело и он едет пьяным, почему должна страдать я или мои родные, да кто угодно!!!! Уроды!
Разгонись да вмажься в столб и все дела.
Старый 30.04.2004, 11:18
Ир-А
Guest

А за пьянство и так права отбирают. Кажется на год.
Старый 30.04.2004, 11:28
Mousss Mousss вне форума
Писатель

Mousss
По умолчанию 100-200 баксов стоит их неотбирание (-)

Старый 30.04.2004, 11:59
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Кстати, за принятие закона, обязывающего возить детей в карситах, я б, пожалуй, тюрбан намотала. Вот, например, платят при рождении ребенка денежку - лучше пусть выдадут карситом, тем паче что оптовая закупочная цена будет даже чуть меньше пособия...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 30.04.2004, 12:02
Бабушка Удава
Guest

Пьяный за рулем - ВАЩЕ труба. А чЁ делать с теми, кто "машин купил, права купил, водить не купил"? Я вчера дорогу тремя слоями мата покрыла пока домой доехала! Жуть сколько "подснежников" и "чайников" повылазило, которые ни ПДД ни неписанных правил поведения на дороге не знают (или забыли), водят не ахти, но полихачить так и норовят. Хорошо, если "свои" столбы найдут, а не авто ни в чем неповинного чел-ка!
Старый 30.04.2004, 15:36
Ray
Guest

По умолчанию А как вам это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4557130

я в шоке
Закрытая тема

Социальные закладки