![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вам надо лучше знать историю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"? С чьей стороны? Можно и с другой надергать "веселеньких" высказываний. Я вообще с предубеждением отношусь к всяким крайностям. Но все же сейчас и я пилюльку подброшу. Недавно наш друг семьи - еврей (чего никогда не стеснялся и не скрывал) вернулся с исторической родины, где навещал семью своей сестры. Он нам за водочкой рассказал, что его там неприятно поразило (что неприятно поразило и нас), так вот его 23-летняя племянница, вывезенная в Израиль в 5-летнем возрасте, искренно считает (!), что Россия и русские - главные враги Израиля и всего мира в целом!!! На мой вопрос, какой же враг для них хуже: россияне или палестинцы? Был ответ (после заминки), что россияне все же на втором месте! Во ребеночка воспитали! P.S. А нас ИМХО дурно воспитали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да разве на 556 ведущих политиков 457 евреев это обыкновенный фашизм? Нет, это фашизм родственный, как-бы семейный, а если мы вспомним, что именно эти товарищи уничтожили миллионы русских людей за то, что они всего-лишь хотели остаться русскими, православными, то это совсем необыкновенный фашизм, а циничный и прагматичный с элементами ненависти ко всему православному. Это они взрывали храмы, в монастырях организовывали учреждения с туалетом в алтаре, расстрельная машина не выключалась несколько десятков лет. Вот фашизм, а я просто напоминаю...понимаю, неприятно, но не смертельно, в отличие от убитых русских. Может говорить о зверствах сионистов в отношении русских - это и есть фашизм? Тогда я фашист, но кто же тогда эти изверги? А они сионисты, что намного страшнее и гаже...
|
|
|||
|
|||
![]()
С любой. Ваш пример из той же оперы. С подобных взглядов и настроений все и начинается. Когда люди начинают идентифицировать друг друга по национальному/религиозному признаку, и на этом основании делать какие-то выводы (зачастую нелицеприятные), прикрываясь к тому же какой-то теорией, ИМХО, ни к чему хорошему это не привелет полюбому (-) Эти пагубные идеи и лозунги очень заразны. И ОПАСНЫ. Все слишком просто и тупо, можно сто раз доказывать, что до фашизма еще далеко. А я считаю, что очень близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, Гитлер был хороший, а во всем хитрые евреи виноваты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Средства получения исторически верной информации нет и не может быть в принципе, потому что вера у каждого историка своя и будет он смотреть на историю через призму своих предрассудков. Поэтому я говорю только о результатах. Исходя из достигнутого результата, убийство евреев не было напрасным...сионисты получили, что задумали. Также, вполне ясно, что не будь такого убоя евреев вкупе с полной территориальной неразберихой, никто бы всерьез не стал рассматривать претензии сионистов на Палестину.
|
|
|||
|
|||
![]()
9
|
|
|||
|
|||
![]()
А если нет - то господа, загляните в топик про еврейские корни и вы поймете, что стараетесь перед чужой аудиторией. Там, кстати, можете найти Щучку - она здесь такое исключительное существо, как раз вам под стать.
Веселый топик, давно такого не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, Вы выше предлагали русским покаятся?
Покаятся в чем? В том что 457 евреев уничтожили миллионы русских? Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот вторй день читаю - оторваться не могу :-)... Веселуха, блин... :-)
Маша и Димка (24/09/00) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |