Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 13:21
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Нюточка, с началом протокола тебя! все будет

хорошо. И ФСГ нормальный ( у меня был 7,9)
Старый 06.05.2004, 15:19
Ольга32
Guest

По умолчанию Веснушке-мамушке

Оль, так рада за тебя просто не передать...))))) Таки нагнал тебя Аист и клюнул))) - шикарный ХГЧ!!! Помнишь, я тебе писала, что НВ говорил, что "это" почти точно беременность...))),а ты спрашивала почему? и что тебе НВ такого не говорил...))) я сейчас вот вспомнила и улыбаюсь сижу!!! Безумно рада за тебя!!!
Старый 07.05.2004, 08:12
Нюта
Guest

Спасибочки, надеюсь на лучшее!!! И жду чихов!!!!(-)
Старый 06.05.2004, 13:33
ELENA
Guest

По умолчанию Анечка,удачи тебе!Кулачки зажала,надеюсь все в этот раз у тебя +

будет хорошо.
Старый 06.05.2004, 14:41
Мимоза
Guest

Дорогая, тезка!! Давай вперед и с песнями. Удачи тебе и никаких преждевременных сходов с дистанции.

Все будет хорошо.

Аня
Старый 07.05.2004, 08:16
Нюта
Guest

Спасибо за пожелания!!!

Анют, а ты письмо мое получила? Мне тут пришел ответ от какого-то "Александра", что он ничего не понял в полученной ин-фе.. (хи-хи, я ведь про эндометриоз тебе писала...) адрес его такой: lexi2004@pochta.ru.

Может ты не правилно дала свой адрес?

Что решила с курортом?

Удачи!

Аня.
Старый 07.05.2004, 11:34
Мимоза
Guest

По умолчанию Нютику

Анют, письмо твое получила, большое спасибо, информацию изучила досконально, еще раз спасибо. А Александр в письме фигурирует, потому, что комп настроен на работу мужа, не обращай внимание. Самое главное, что я все поняла.

Про себя могу написать только одно. МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО(морально). Только что явилась от врача, анализы плохие, все плохо, накупила очередной мешок лекарств, сижу на работе и не знаю с какой стороны к нему подходить. Работа в голову не идет. Плохо так, что разговаривать даже ни с кем не хочется. Правда писАть еще силы есть. Еще раз убеждаюсь, в том, что как хорошо , что форум. Так что у меня все откладывается на такой период, что аж страшно становится. Врач правда УСПОКОИЛ, сказал, что я молодая женщина и все у меня будет хорошо. А у меня такое состояние, даже про санаторий думать сил нет, муж спрашивает мои планы , а их просто нет...... Вот докатилась....

Вобщем, извини, Нют, что пришлось все это тебе прочитать, уж сильно тяжко на душе.

Тебе еще раз ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!! Пусть все у тебя сложится отлично. И еще раз повторюсь, ни каких преждевременных сходов с дистанции, только вперед, до победного конца.

Удачи, целую!

Аня
Старый 07.05.2004, 08:18
Нюта
Guest

Леночка, спасибо большое!!! А как сама? Когда за снежинками соберешься? Может как-нибудь пересечемся в клинике;-)

Аня.
Старый 07.05.2004, 09:44
ELENA
Guest

По умолчанию Анечка,даже не знаю когда я пойду за своими криошками...+

думала,что осенью,после пиявок,физио,а теперь не хочу ничего делать,буду просить ИВ делать перенос в июне,на тот эндометрий какой есть,не хочу зря деньги тратить,если бы свежий протокол может и имело бы смысл...,Но чесно говоря просто надоело ходить по процедурам,да и денег жалко...Анечка,я тебе желаю удачи,здоровья,надеюсь,что все у тебя будет хорошо!!
Старый 06.05.2004, 15:11
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Он сказал:"Поехали", и махнул рукой. Давай, чтоб всё так же хорошо случилось, как и у Гагарина! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки