![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо. И ФСГ нормальный ( у меня был 7,9)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, так рада за тебя просто не передать...))))) Таки нагнал тебя Аист и клюнул))) - шикарный ХГЧ!!! Помнишь, я тебе писала, что НВ говорил, что "это" почти точно беременность...))),а ты спрашивала почему? и что тебе НВ такого не говорил...))) я сейчас вот вспомнила и улыбаюсь сижу!!! Безумно рада за тебя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки, надеюсь на лучшее!!! И жду чихов!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая, тезка!! Давай вперед и с песнями. Удачи тебе и никаких преждевременных сходов с дистанции.
Все будет хорошо. Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания!!!
Анют, а ты письмо мое получила? Мне тут пришел ответ от какого-то "Александра", что он ничего не понял в полученной ин-фе.. (хи-хи, я ведь про эндометриоз тебе писала...) адрес его такой: lexi2004@pochta.ru. Может ты не правилно дала свой адрес? Что решила с курортом? Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, письмо твое получила, большое спасибо, информацию изучила досконально, еще раз спасибо. А Александр в письме фигурирует, потому, что комп настроен на работу мужа, не обращай внимание. Самое главное, что я все поняла.
Про себя могу написать только одно. МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО(морально). Только что явилась от врача, анализы плохие, все плохо, накупила очередной мешок лекарств, сижу на работе и не знаю с какой стороны к нему подходить. Работа в голову не идет. Плохо так, что разговаривать даже ни с кем не хочется. Правда писАть еще силы есть. Еще раз убеждаюсь, в том, что как хорошо , что форум. Так что у меня все откладывается на такой период, что аж страшно становится. Врач правда УСПОКОИЛ, сказал, что я молодая женщина и все у меня будет хорошо. А у меня такое состояние, даже про санаторий думать сил нет, муж спрашивает мои планы , а их просто нет...... Вот докатилась.... Вобщем, извини, Нют, что пришлось все это тебе прочитать, уж сильно тяжко на душе. Тебе еще раз ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!! Пусть все у тебя сложится отлично. И еще раз повторюсь, ни каких преждевременных сходов с дистанции, только вперед, до победного конца. Удачи, целую! Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, спасибо большое!!! А как сама? Когда за снежинками соберешься? Может как-нибудь пересечемся в клинике;-)
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
думала,что осенью,после пиявок,физио,а теперь не хочу ничего делать,буду просить ИВ делать перенос в июне,на тот эндометрий какой есть,не хочу зря деньги тратить,если бы свежий протокол может и имело бы смысл...,Но чесно говоря просто надоело ходить по процедурам,да и денег жалко...Анечка,я тебе желаю удачи,здоровья,надеюсь,что все у тебя будет хорошо!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он сказал:"Поехали", и махнул рукой. Давай, чтоб всё так же хорошо случилось, как и у Гагарина! :-)
|