![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо тому хорошему человеку, кто посоветовал соску побольше купить. Купила на 4+, спал с ней в коляске (палец вытащила, соску запихала), и сейчас соска в зубах, а он ОБЕИМИ руками играет с игрушками на турнике!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, девчонки, поздравляйте меня! Вчера для моего старшего сына прозвучал "последний звонок". Мой детеныш закончил школу. Теперь нам остались экзамены и выпускной.
Конечно, дни получились суматошные. На меня возложили обязанность купить всем учителям цветы. Заказали мы 22 букета по 19 роз. Вы будете смеяться, но одна роза стоила мне 3 рубля на российские деньги ![]() ![]() ![]() Вот и всё! Вы - большие, вы - улетаете. Получили вы крылья, пристегнули и в небо. Вы со временем детство свое забываете. Всё уходит, стирается, как будто и не было. Но останутся в памяти уроки о совести, но задержатся нАдолго уроки о верности, но пребудут до старости уроки о нежности. И не раз вы взгрустнете в российской заснеженности. А вечером мы поехали кататься на лодке. Как торговались с арабами - отдельная статья. Лодку взяли большую, на 45 человек. И 2 часа катались по Нилу. Детки и фотографировались, и танцевали, и песни пели. Здорово. Если честно, то я плачу до сих пор, потому что ощущать насколько сын взрослый - это понимать, что я катастрофически старею. Адька был все это время с папой. Папа наш выдержал все достойно. И мыл его после туалета, и кормил, и играл. Вечером даже самостоятельно помыл, а я радом сидела. Правда потом вздохнул и сказал:"Я - скотина. Теперь только я понимаю, что не имею права говорить тебе, что я занят работой, когда ты просишь помочь его вымыть. Это действительно тяжело. Все. Теперь буду бросать дела и мыть его." Так что резалт есть ![]() Прикрепляю фото с последнего звонка, фото на лодке и фотки Каира, Нила. ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ заодно и с днем рождения. Вот и нахалка, напросилась. Но не могу молчать. Совесть не позволяет. Гы ![]() Эх, деффчонки! Стукнуло тетке 15 мая 38 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
А что? мы не против. Заберем все излишки!!!! Брысь все желающие. На первым предложено. :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие голубоглазые!!! А у меня почему-то фотки не передают наши голубые глазья.
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Я на УЗИ тоже где-то числа 14-го была. А вот полосатый тест поимела впервые за всю жизнь 9 мая!!
|
|||
|
|||
![]()
Точно аллергия. Но скорее на геделикс ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
"За спасение родителей":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Наташ! Принимай поздравления! Во-первых, с днем рождения!!! Никакая ты не старая. Всего-то 38, а сын уже - жаних на выданье. Мне вот почти 31, а тольки еще первенец на пузе недвижимо лежит. Сбычи всех мечт тебе!
Во-вторых, с последним ребенкиным звонком! Ну теперь у тя большие заботы прибавятся - куды дальше пойтить учиться. Какие планы-то у вас?? а школа там у вас чё, русская что ли??? А ты молодца, поэтесса ты наша! Стихи оченна даже задушевныя. А насчет твоих приключений с цветами - так ты в своем репертуаре. Там по-моему у вас ваще не соскучисси.:-) ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, с Ды Ры, Наташ!!! Желаю всего-всего - крастоты и здоровья,удачи и любви,чтобы дети росли и радовали всегда.:-)
ну надо же- Миха уже и дет. сад, и школу закончил.:-) Что дальше бум осваивать?Сама-то осознаешь, что парень вырос?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Или косметику для попы?
А банан, тут точно отметили, аллерген еще тот:-0 Я, если съем, то Миху обсыпет.вот теперь и не ем их:-( Вообще-то, с монокаш начинать желательно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |