![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так в том и дело, чтобы до применения мер безопасности дело не доходило...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли.
Вся трудность состоит в том, что человека, рискующего собственными кишками, трудно убедить в чем-то. Он ведь прекрасно все знает и так ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Активная безопасность - это, как ни странно, мощный двигатель, большие колеса, острое рулевое управление, крепкие тормоза и все такое.
Только применять их нужно уметь |
|
|||
|
|||
![]()
Для человека на 150 безопасность окружающих уже не столь актуальна
![]() И ведь 150 ходят и жигули, а это предел их конструктивной скорости, тогда как у биммеров вкачанных скорость принудительно ограничивается на 250 |
|
|||
|
|||
![]()
Подозреваю, что самоубийц, мечтающих сдохнуть в аварии и разбить свою машину на свете мало. Большинство виновников аварий изначально были уверены, что они контролируют ситуацию, "свою норму знают" и т.д. При этом, имхо, никакой разницы нет, что было причиной - пьянство, скорость, разговор по мобильнику и т.д. - в любом случае человек переоценил свои способности по управлению автомобилем. И совершенно очевидно (по обилию @удаков на дороге и числу аварий), что переоценивают их очень многие. И насколько я понимаю, кроме смерти кого-то рядом, остановить может только действенный и постоянный контроль извне - камеры, серьезные штрафы и т.д.
Конечно, я-то про себя уверена (как и все остальные), что я-то умею различать когда можно, а когда нельзя быстро ездить.. Но если контроль может остановить тех, кто не знает - я готова платить эту цену... Как в аэропорту - я знаю, что у меня нет бомбы, но пусть лучше обыщут всех, включая меня, чем не обыщут тех, у кого бомба есть.. Мне с ними лететь в одном самолете... Понятно, что есть люди, которые и на малой скорости создадут аварии. Но очевидно, что это им сделать будет немного сложнее, чем на большой.. |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Всем свои кишки обычно дороги - рисковать ими нарочито решаются очень немногие - люди в большинстве своем искренне верят, что они не выходят за рамки собственных возможностей и в аварии попадают только чайники.
Впрочем, их кишки - это их личное дело. Если бы они врезались только в фонарные столбы и деревья.. |
|
|||
|
|||
![]()
Благими намерениями...
|
|
|||
|
|||
![]()
стандартные жигули младших моделей 150 не ходят, даже если в TFM сие написано.
Чего Вы все зациклились на 150 :-). Дайте мне вокруг моего Питера дорогу, по которой можно 150 поездить больше парочки км, я поезжу с удовольствием. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рискуют все. Даже проссто выходя на улицу без всяких 150 км в час
|
|
|||
|
|||
![]()
Только одни больше других. И не только собой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |