Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2004, 08:13
Лапка
Guest

Я сегодня в тканевом магазине видела большие и яркие аппликации-зверушки, может их на коврик нашить, и будет как у ковриков Tiny love (так пишется что ль?) :-)
Лапка и сынок 36-я неделька
Старый 31.05.2004, 17:22
Марусик
Guest

хм... можно ты имеешь в виду развиваюшие коврики?
Старый 31.05.2004, 18:58
рысёнок
Guest

По умолчанию вот как-раз я такой коврик и собираюсь шить сама

потому, что мне как дизайнеру не все нравятся и у меня идеи лучше, а во-вторых они ужасно дорогие - 40-50 фунтов! я даже и материал начала уже запасать и придумываю дизайн по-тихоньку.
а потом для меня цвета очень важны, а то что в магазинах - многое в неопределённо сочетающихся цветах, я же ещё и художник

и к тому же я хочу побольше этот мат игровой сделать, потому, что мне кажется в магазинах маленькие
Старый 31.05.2004, 19:06
Марусик
Guest

я еще даже не смотрела сколько они у нас стоят и какого размера... ( поэтому ничего не скажу ))
Старый 02.06.2004, 04:57
Лапка
Guest

Ага, типа них. У нас нет спец.магазинов типа Мазекеа или Икеа, и ковриков выбора тоже нет. Вот и подумываю сварганить сама.
Старый 03.06.2004, 18:03
рысёнок
Guest

По умолчанию именно - развивающие коврики!

Старый 31.05.2004, 19:02
рысёнок
Guest

По умолчанию Лапка если тебе нравятся эти аппликации, то конечно к

купи и нашей, только не забудь что нибудь мягкое вложить в этот коврик внутрь - типа паралона, ещё интересно чтобы некоторые детали не были пришиты, чтобы можно было ими в пространстве играться отгибая, но там внутри тоже должна быть какая-нибудь мягкая прокладка
у меня ваще труба- я всё на руках собираюсь шить
Старый 02.06.2004, 05:01
Лапка
Guest

Рысеночек, я проложу поролон 1 см толщины внутрь. Надо теперь кусочки ткани подобрать по цвету, что был яркий коврик, но не аляповатый.
Лапка и сынок 36-я неделька
Старый 02.06.2004, 13:35
рысёнок
Guest

По умолчанию если хочешь я пришлю тебе мой дизайн - правда

там довольно много цветов, в принципе цвета можно поменять, но мне нравится именно эта гамма

а я собираюсь прокладывать толщиной в 2 см паралон
Старый 01.06.2004, 15:00
Арина
Guest

Девочки, а у меня опять одно расстройство, в моче белок появился, да еще в таком количестве, что врач говорит нужно госпитализироваться, завтра пересдам анализ, тк банка была из под кофе, может белок оттуда, а если нет, то лягу в больничку, а еще делала сегодня КТГ, сердечко бьется нормально, а вот шевелений очень мало, машина выдала "начальные нарушения состояния плода", медсестра сказала не расстраиваться, тк такое бывает часто, если мася спит, ну а я конечно расстроилась. У меня вообще девочка никогда особо не пиналась, я чувствую именно шевеления и животик колышится, даже не знаю плохо это или нет, но ведь по УЗИ сроку мы всегда соответствовали. Короче, завтрашний день все прояснит, поеду к своему врачу-светиле, но чует мое сердце придется прилечь в больничку...
Закрытая тема

Социальные закладки