![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня в тканевом магазине видела большие и яркие аппликации-зверушки, может их на коврик нашить, и будет как у ковриков Tiny love (так пишется что ль?) :-)
Лапка и сынок 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
хм... можно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому, что мне как дизайнеру не все нравятся и у меня идеи лучше, а во-вторых они ужасно дорогие - 40-50 фунтов! я даже и материал начала уже запасать и придумываю дизайн по-тихоньку.
а потом для меня цвета очень важны, а то что в магазинах - многое в неопределённо сочетающихся цветах, я же ещё и художник ![]() и к тому же я хочу побольше этот мат игровой сделать, потому, что мне кажется в магазинах маленькие |
|
|||
|
|||
![]()
я еще даже не смотрела сколько они у нас стоят и какого размера...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, типа них. У нас нет спец.магазинов типа Мазекеа или Икеа, и ковриков выбора тоже нет. Вот и подумываю сварганить сама.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
купи и нашей, только не забудь что нибудь мягкое вложить в этот коврик внутрь - типа паралона, ещё интересно чтобы некоторые детали не были пришиты, чтобы можно было ими в пространстве играться отгибая, но там внутри тоже должна быть какая-нибудь мягкая прокладка
у меня ваще труба- я всё на руках собираюсь шить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рысеночек, я проложу поролон 1 см толщины внутрь. Надо теперь кусочки ткани подобрать по цвету, что был яркий коврик, но не аляповатый.
Лапка и сынок 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
там довольно много цветов, в принципе цвета можно поменять, но мне нравится именно эта гамма
а я собираюсь прокладывать толщиной в 2 см паралон |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а у меня опять одно расстройство, в моче белок появился, да еще в таком количестве, что врач говорит нужно госпитализироваться, завтра пересдам анализ, тк банка была из под кофе, может белок оттуда, а если нет, то лягу в больничку, а еще делала сегодня КТГ, сердечко бьется нормально, а вот шевелений очень мало, машина выдала "начальные нарушения состояния плода", медсестра сказала не расстраиваться, тк такое бывает часто, если мася спит, ну а я конечно расстроилась. У меня вообще девочка никогда особо не пиналась, я чувствую именно шевеления и животик колышится, даже не знаю плохо это или нет, но ведь по УЗИ сроку мы всегда соответствовали. Короче, завтрашний день все прояснит, поеду к своему врачу-светиле, но чует мое сердце придется прилечь в больничку...
|