![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Космиг боулинг на Парке культуры:-). Только, если соберешься там столик надо заранее заказывать, очень много желающих;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина отвечает стандартно. Снились зайчики и белочки, они на полянке игрались с мальчиком, потом зашумели закачались деревья, все потемнело, зайчики и белочки разбежались, даже ежики спрятались и на полянку вылезла СТРАААААШНАЯ каша, мальчик от нее побежал, споткнулся упал ободрал коленку, а потом взяд и съел эту страшную кашу ( он ее оказывается за ужином не доел, а маму обманул:-)). Снова выглянуло солнышко, зверята опять прибежали на полянку и начали весело и дружно играть дальше. О как! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя,похоже,и без шопа не обошлось.Прикол,что муж,просматривая негативы,сказал мне,что Лана там в костюме зайца:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По последним агентурным данным девочку назвали Маришкой :-) :-)
А завтра они уже выписываются... Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Забавная девушка. Очень интересны подбор костюмой для детсадовских снимков в средней полосе России. Нестандартный.........
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Зайца??? держите меня :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за новости, как раз сегодня хотела вопрос в воздух задать :-).
Марин, она сама рожала или кесарилась? Молоко пришло? |
|
|||
|
|||
![]()
Какой глазастик симпатичный :-). Наших в полку "костюмированных костюмов" прибывает! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рожала сама, достаточно быстро. Она в роддом поехала в начале шестого утра, а в 7 уже родила (но у нее уже днем все начиналось по-тихоньку). Я звонила им сегодня домой, разговаривала со свекровью (говорит, что все хорошо, и с девочкой, и с Ларисой), других подробностей не знаю. Нужно Ларису саму дождаться, надеюсь она не даст нам всем тут помереть от нетерпения :-)
А да, свекровь говорит, что Маришка - копия Ларисы :-) :-) Наконец-то справедливость восторжествовала! :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |