Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 20:26
Стервь
Guest

По умолчанию в жизни вообще много горя и проблем,

чем причитать над невозможным, лучше усыновить детку.
Старый 17.05.2004, 20:36
?????????
Guest

По умолчанию Я вот тоже не пойму,почему нельзя усыновить

Я вообще считаю, что те люди ,которые платят за это деньги, просто толкают на преступление женщину,которой необходимы деньги,потому что,продажа ребенка это преступление.
Старый 17.05.2004, 20:47
Стервь
Guest

По умолчанию я не думаю, что это преступление,

хотя это и сделка. Повторюсь, главное, чтобы было хорошо ребенку. Взрослые меня не волнуют в данной ситуации.
Старый 18.05.2004, 05:21
Зай
Guest

Люди не причитают над невозможным. Во-первых, если есть возможность иметь ребенка хотя бы с помощью СМ - это уже не будет невозможным. Во-вторых, люди не причитают, а делают - ищут, собирают информацию, деньги, наконец, зарабатывают! И во-третьих - вы сами когда-нибудь стояли перед выбором - усыновить или родить с помощью СМ? Нет? Не знаете, что такое уговорить мужчину, который может иметь детей, на приемного? Если женщина при этом детей иметь не может... Если есть хоть малейшая возможность иметь СВОЕГО ребенка, пусть с помощью СМ, отчаявшиеся люди пойдут на все, чтобы это сделать. А вы вот так решили одним махом, как Шариков - взять и поделить
Старый 18.05.2004, 08:10
?????????
Guest

По умолчанию Это не "СВОЙ" ребенок, это ребенок женщины и вашего мужа,а

это уже разные вещи.
Старый 18.05.2004, 09:00
Зай
Guest

Для двоих, которые хотят иметь ребенка, он будет своим - если женщина не может иметь детей вообще никаким образом - все равно это будет ребенок от ее любимого мужчины. Если женщина не может только выносить ребенка, и ребенка, родного ей и ее мужчине, выносит СМ - какой вообще разговор?
Старый 18.05.2004, 16:31
бабочка
Guest

По умолчанию почему же не свой???? И почему этой женщины???...

Ведь генетика-то говорит обратное. Любой генетический анализ потом покажет что это как-раз родной ребенок этой биологической матери, а не СМ, кот. его только выносила.
Старый 21.05.2004, 06:00
???????
Guest

По умолчанию Это Вы просто фантастика!!

Старый 19.05.2004, 13:30
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А усыновленные дети - вообще чужие, ага..
Старый 23.05.2004, 21:31
!!!
Guest

Уважаемая "???????" Да вы, похоже, вообще не в теме. Объясняю коротко. Сур.мама - это женщина, вынашивающая ребенка, который является РОДНЫМ для биологических мамы и папы. То есть оплодотворяется яйцелетка биомамы спермой биопапы и вводится в матку сурмамы! Именно об этом и говорила "зай". Так что СВОЙ ребеночек-то, СВОЙ!!! Когда не знаете, о чем речь идет, то лучше промолчать, чесслово!
Закрытая тема

Социальные закладки