![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"как повезет". если 100 пройдет - может и дальше ходить будет. если автомат с хуетцой, он быстро накроется. и хороший самый автомат можно угробить одним движением руки.
автомат короче это роскошь пока еще в сравнении с механикой. |
|
|||
|
|||
![]()
Может в России и роскошь, а на западе автоматы давно уже в норму вошли, многие фирмы ручные коробки делают только по просьбе покупателя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда еще раз внимательно прочитайте, как сложно взять в аренду авто с АКП в Европе. там выше, в топике есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да "роскошь" ее обычно в России больше любят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе :-) Меня в городе Париже поразило огромное количество таких стареньких маленьких побитых машинок, в которых кондиционерами и АКП и не пахнет :-))))))) У каждого таун-хауса по 2-3 такие стоят! У нас-то в Москве такой отстой иметь просто неприлично :-) :-) :-) Там-то люди нищие, и страна нищая, Франция какая-то....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там расстояния маленькие и сервисов куча кругом :-) А у нас только для городов это приемлемо. Хотя, конечно, все это - вопрос денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. ОДно неверное движение - и попадалово на 1500-2000 штуки зеленых.. Меня напрягает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне нравилось на автоматике. но каждый раз когда там что-то звучало не так, как мне казалось положено, внутри все холодело конечно.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |