![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень трудно заставить себя даже умыться такой водой, она же ледяная.
|
|
|||
|
|||
![]()
я например, включаю воду, обольюсь, отойду, намылюсь, еще раз обольюсь и смою пену. Иногда вода бывает настолько холодной что пена плохо смывается:-). первые разы ну можно сказать не дышу...:-). вдохнула-зашла под воду, потом привыкаю:-). Кстаи оооочень свежо себя чувствую после такой процедуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то и чего-нибудь похуже. Таки не поняла, в чем проблема вскипятить воды. Ну да это дело вкуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому цистит, а кому прямой способ самоубийства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зачем стаканчиком на себя поливать и как так помыться можно в 200 граммах воды. про цистит не знаю что вам сказать, но вряд ли это от душа может быть.
наверное, кто-то (я напр) более закаленный человек. я и купаюсь до поздней осени и холодным душем ополаскиваться люблю. |
|
|||
|
|||
![]()
3-литрового чайника кипятка хватает для изготовления 10-литрового ведра теплой воды. Для принятия душа хватает за глаза. Обливаюсь ковшиком.
Цистит первоначальный был получен, может, и не от душа. А вот все последущие обстрения у меня железно связаны с переохлаждением организма. Да что толку нам перепираться ;-) Каждый моется (или не моется) как ему больше нравится ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня чайник не 3 литра, а полтора :-) я даже не знала, что трехлитровые бывают :=))))
цистит у меня один раз тоже был, в капроновых колготках зимой пьяные сидели на ступеньках перед клубешником и курили. докурились. но это ж не на всю жизнь. на всю - это наверное уже хронический. завтра у нас открытие Химкинского водохранилища. какова там интересно водичка :-)))? |
|
|||
|
|||
![]()
прямо уж полчаса не стоишь конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()