![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что дерьмо - это не Ваши чувства, а ситуация, в которую Вы себя поставили. Лично я Вам не завидую, хотя, иногда тоже хочется мексиканских страстей, но у меня, почему-то разум всегда лезет на первое место, да и уважать я себя, наверное, перестану, если буду обманывать мужа. Не подумайте, пожалуйста, что я Вас осуждаю, это, всего лишь, мое мнение.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто " раздражать стал"-это начало новой и весьма неприятной стадии в отношениях с мужем.Как говорится,настройтесь на худшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Теперь нужно найти классного мужа! (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мудрость моя действительно примитивная и житейская,и причины у меня действительно есть-мы все это уже проходили...Вы не спорьте со мной,мне-то вы больно не сделаете...вы себя пожалейте.У актерок жизнь-то тяжелая,им больно-а никто не верит...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот то,о чем я вам говорила.Пронаблюдайте,так сказать,на примере.Вопросов нет,да и не было в принципе:-)Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, каждый получает удовольствие по-своему... Но все же удовольствие от секса и удовольствие от секса не попробованного - разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
В вашем контексте шлюха - это женщина, которая имеет более 1 пролового партнера? В этом случае вы шлюх. ИЛи шлюн.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |