Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 12:14
Нюта
Guest

Ничего, Явлен, я тебя понимаю!! Конечно же доживем!!! А тест тоже боишься пробовать?;-) По-прежнему держу кулачки!!!

Аня.
Старый 28.05.2004, 12:29
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Лен! да что ж такое?! я можно сказать дрожа и трепеща зашла в форум (просто работу отодвинула и пошла!), а тут....! теперь до понедельника волноваться. ну не хорошо так

а если серьезно: ДЕРЖУ кулаки. и даже думать не хочу о низких цифирьках!!!
так что - доживем до понедельника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.05.2004, 12:46
Явлена
Guest

По умолчанию Девчат, да я вам честно сообщаю.Признаки ушли.

А ноль он и в Африке ноль..
Мне даже неинтересно была ли попытка имплантации или не была.. ВСЕ РАВНО! Ведь что это изменит для меня?? НИЧЕГО!

Бибчик права, когда говорит что можно верить только цифрам..Но мой организм как самый чуткий индикатор сам говорит что и как.. Уровень эстрогенов падает и это ощущается. Подкипаешь от избытка прогестерона- тоже нормально..
Так что днем раньше , днем позже,какая разница.
Я честно-честно, уже не горюю..И не буду.. Сердце подщемило и отпустило..

Ведь у меня в запасе есть еще одна контрольно-пропускная попытка в мир хлопотух и будущих мамаш.. Будем на неё и настраиваться по новой!

Еще раз спасибо всем вам за волнения!
В понедельник (если м. не прорвутся) схожу за ноликом в 1-ю Градскую.

Все возможно!
Старый 28.05.2004, 13:20
Мамик
Guest

По умолчанию Явлене

Ленчик, ты ведь знаешь, что организЬмы имеют обыкновение обманывать. Я тебя не успокаиваю, просто напоминаю об этом:-)

Целую и жду понедельника вместе с тобой!
Старый 29.05.2004, 13:12
пятница
Guest

По умолчанию Явлен,просто постарайся отвлечься до понедельника.

Я себя вспоминаю-дня за три до теста я была уверена что что-то получилось,странное было чувство,хотя ничего там не сдувалось или надувалось.А в день сдачи крови,наоборот думала что мимо,все осталось так же как и в предыдущие попытки-это я точно помню,потому что когда назавтра увидела цифры -удивилась -еще подумала,ну вот,так вот и ищи признаки,только напрягаешься лишний раз.
Старый 28.05.2004, 14:57
ELENA
Guest

По умолчанию Лен,надеюсь ,поддержку до понедельника отменять не станешь?

Старый 28.05.2004, 19:32
Ольга32
Guest

По умолчанию Явленке

Открываю тут топик "Явлена" и что читаю????? ..."Дал бы Бог чтоб она не оказалась двузначной"- это о кол-ве попыток...Ты давай заканчивай очереди у НВ создавать!!! Сдулось что-то?? Ну...мож один толстун и сдулся..,а второй то худик сидит и плачет,что его нулем уже считают. А вообще у каждого свой путь к роддому..и если бьешься не в дверь,а в стену - то есть другой путь (сама знаешь какой). И без детки никто не уйдет!!! И топиков персональных каждому откроем по 10 штук и отмолим!!!! Держись!!! Я в тебя очень верю!!! P.S. деньги "пиявке" отдала - всё ок!
Старый 29.05.2004, 19:26
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Госсссссподиии, я вся извелась... Лен, ждём понедельника, кулаки не разжимаем. Действуй как подсказывает сердце. Не пошла и не пошла. Уффффф. Я болею, болею за тебя. Да поможет нам бог.
Старый 29.05.2004, 22:06
Angela
Guest

По умолчанию Леночка, милая.. Хулигань, хочешь посуду побей...

можно еще песни погорланить, вот только унывать раньше времени не стоит!
Крепко-крепко тебя обнимаю!!!
Старый 30.05.2004, 08:37
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Лен, не выходишь из головы, болеем за тебя всей семьей, с сыном и мужем.... и он подключился. Сейчас прочитала про твои признаки.....у меня в удачную попытку через 3-4 дня ушли все симптомы:перестала болеть грудь, температура упала до 36,8!!!, и жутко, как зубная боль, ломало поясницу, прям схваточные, сводящие боли были по всему животу, но рез-т ХГ показал обратное :-))), я не утешаю и понятное дело не обнадеживаю, просто голые факты......ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!!
Закрытая тема

Социальные закладки