![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танчик, поздравляю!! Очень хорошо! Через 2 недельки увидешь сердечко!и Удачи вам большуйшей с деткой!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танчик, поздравляююю! Первое волнительное свиданьице! Аспирин правильно, уже на фиг не нужен, и прогинову должны отменить по-быстрому. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю-поздравляю!!!
![]() (ой, здорово как...даже картинки дают где-то, никогда не видела...эх) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки. Вот теперь пару неделек продержаться...А потом еще 30 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На фоне поддержки не должны, а у беременных ваще не ждем:-) Держись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Открываю тут топик "Явлена" и что читаю????? ..."Дал бы Бог чтоб она не оказалась двузначной"- это о кол-ве попыток...Ты давай заканчивай очереди у НВ создавать!!! Сдулось что-то?? Ну...мож один толстун и сдулся..,а второй то худик сидит и плачет,что его нулем уже считают. А вообще у каждого свой путь к роддому..и если бьешься не в дверь,а в стену - то есть другой путь (сама знаешь какой). И без детки никто не уйдет!!! И топиков персональных каждому откроем по 10 штук и отмолим!!!! Держись!!! Я в тебя очень верю!!! P.S. деньги "пиявке" отдала - всё ок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себя вспоминаю-дня за три до теста я была уверена что что-то получилось,странное было чувство,хотя ничего там не сдувалось или надувалось.А в день сдачи крови,наоборот думала что мимо,все осталось так же как и в предыдущие попытки-это я точно помню,потому что когда назавтра увидела цифры -удивилась -еще подумала,ну вот,так вот и ищи признаки,только напрягаешься лишний раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Госсссссподиии, я вся извелась... Лен, ждём понедельника, кулаки не разжимаем. Действуй как подсказывает сердце. Не пошла и не пошла. Уффффф. Я болею, болею за тебя. Да поможет нам бог.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно еще песни погорланить, вот только унывать раньше времени не стоит!
Крепко-крепко тебя обнимаю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, не выходишь из головы, болеем за тебя всей семьей, с сыном и мужем.... и он подключился. Сейчас прочитала про твои признаки.....у меня в удачную попытку через 3-4 дня ушли все симптомы:перестала болеть грудь, температура упала до 36,8!!!, и жутко, как зубная боль, ломало поясницу, прям схваточные, сводящие боли были по всему животу, но рез-т ХГ показал обратное :-))), я не утешаю и понятное дело не обнадеживаю, просто голые факты......ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |