Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 19:10
Лягушка
Guest

Кидаться никто не советует. Не хочется ехать - на здоровье. Только ведь у нее не то, что очереди - вообще никого. И как бы не утверждали, что все дело в случае - одинокими женщины в возрасте под тридцать и за тридцать чаще всего оказываются по своей вине. Либо не на тех мужиков "ставку делают", либо просто сидят с кислой миной и ждут, когда за ними бегать начнут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2004, 19:45
сено
Guest

господи, какую ахинею вы несете. "Ставку делают"... "Вообще никого у меня нет". "Одинокая". Жаль не разведенка и не мать одиночка умирающая от голода для полноты картины)))

Я в Америке живу. Большинство знакомых моего возраста не замужем или не женаты. За несколькими исключениями. Ну и не считая тех, кто приехали в качестве "mail-order brides".

Не приперло вусмерть мне, понимаете? Я знаю, что я хочу серьезных стабильных отношений, но не с кем угодно и не обязательно сию секунду. Мой поезд будет уходить со станции лет через 10, здесь совсем другое общество и структура жизни. Надеюсь понятно разъяснила.
Старый 17.06.2004, 19:49
Лягушка
Guest

Не приперло, говорите? Тогда почитайте себя - с одной стороны, вы пишите, что за мужиком бегать унизительно, никто вам не нужен, этот мужик тоже не нужен, с другой - обиды на то, что он к вам ехать не торопится, неземной любовью не пылает и с родителями знакомить не обещает... Конечно, не приперло, но хочется. Всем хочется. А насчет американского общества, я сама тут живу. И прекрасно вижу цену всему этому феминизму. Бульон из под яиц. Американки, особенно те, что на русской подкладке, да и коренные тоже, замуж очень даже стремятся. Вопрос в том, что здесь мужики не в таком дефиците. Но, все равно, ежели характер дурной, то и тут ловить некого получается.
Старый 17.06.2004, 20:04
сено
Guest

"обиды на то, что он к вам ехать не торопится, неземной любовью не пылает и с родителями знакомить не обещает... "

Это не обида а трезвые наблюдения. Информация к размышлениям. Про любовь это вы уже что-то свое приплели, а в остальном да. Как и про то, что никто не нужен. Вы читайте, что написано, а не то что вам мерещится.

Насчет "Всем хочется." вопрос спорный. Неохота уходить в сторону от основной темы, скажу просто коротко, что всем хочется разного и по-разному. Я для себя какое-то время назад поняла, что если у меня вообще никогда не будет семьи, но это не будет Вселенской Трагедией. Мне интересно самой с собой. Так что все ништяк, не волнуйтесь так сильно.

Американки на любой подкладке все очень разные. А русские американки которые _сильно_ стремятся замуж - в основном golddiggers, которые не способны или не желают самостоятельно обеспечить себе тот уровень жизни, который хочется. Но опять же, это уже совсем другой топик.

Вы вот что лучше скажите - за Вами муж ухаживал в период жениховства? И другие кавалеры тоже? Почему вам концепция-то кажется такой странной? По-моему все максимально традиционно, какой уж тут феминизм.
Старый 17.06.2004, 20:17
Лягушка
Guest

Ухаживал, но по-своему, подозреваю, что вы бы этого не оценили, он у меня вообще уникальный, на формальности плюет и плевал.
А насчет Трагедий, Вселенских. К такому выводу приходят женщины не от хорошей жизни, а от отсутсвия перспектив. Что же до золотоискательниц, который среди американок еще больше, чем среди русских американое... Вы хотите выйти замуж за бедного человека и содержать его самой? Или за обеспеченного и успешного? Трезво рассуждая, вы ведь хотите трезво отношения строить?
Старый 17.06.2004, 20:32
сено
Guest

ну если ухаживал, то не о чем тут и спорить.

Кто и каким образом к каким выводам приходит нам не дано знать, Вы же не господь Бог, в конце концов.

Я понимаю, что со стороны трудно понять такую позицию, но она идет именно от того, что есть перспективы, а не в том случае когда единственная надежда жить хорошо - это поймать нужного мужичка. Содержать я никого не хочу, но и меня содержать не надо. У меня совсем другие "запросы", не материальные, хотя "подозреваю, вы этого не оцените".
Старый 17.06.2004, 20:43
Лягушка
Guest

То есть, за необеспеченного человека замуж захотите?
Насчет нематериальности запросов. Давайте не будем лукавить. Деньги любят все. Вы же сами пишете, что мужик без денег вам не нужен, своими с ним делиться будете, только, если ему будет чем с вами поделиться. Плюс, ухаживаний хотите, а они тоже денег стоят. За мной муж, кстати, без приложения оных ухаживал. Не потому не было, просто предпочитаем мы с ним прогулки и походы ресторанам и цветам с подарками. Просто умные любят деньги в совокупности с остальными качествами, а глупые - сами по себе.
Старый 17.06.2004, 20:53
сено
Guest

вот уж на что я супер-подозрительная, а вы меня переплюнули. С данным человеком деньги не при чем. Тема не об этом. Ваши воззрения и инсинуации приняты к сведению. Спасибо за участие.
Старый 17.06.2004, 20:56
Marinka
Guest

Только вот не понятно, почему принять приглашение - означает "носиться"
Старый 17.06.2004, 21:00
Лягушка
Guest

С данным человеком, безусловно. Тут причем то, что вы его не любите, а он слишком далеко, чтобы понять, можно ли с ним связываться по трезвому расчету.
За внимание пожалуйста.
Последний вопрос. У вас много мужчин в окружении, с которыми есть шансы на отношения? Знакомства в барах для одноразового секса не берем в расчет, естественно. Вопрос задан из чистого любопытства. Интересно мне, как складываются отношения с мужчинами у женщин без чувства юмора и здорового авантрюризма в характере.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки