Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 10:48
Таня Вл.
Guest

Уф, ну и топики пошли... Насилу дочитаешь. Автору - не надо нервничать. Поезжайте, все будет хорошо. Вы себе сами не даете спокойно жить. Прошлое - оно на то и ПРОШЛОе. А Вы переносите прошлые эмоции на нынешнюю ситуацию. Он у Вас в городе был? Был. Он Вам интересен? Интересен. Так почему Вы считаете себя сеном, которое доставляют лошади? Будьте хозяйкой ситуации. Ну неужели Вам самой не интересно, какие у него друзья? Родственники? Какой дом? Вы же узнаете о нем больше информации, чтобы окончательно составить свое мнение. И чего думать-гадать? Он мне предоставляет неделю. - неделю, так неделю. Я бы за неделю постаралась бы как можно больше рассмотреть его в разных ситуациях, с разных сторон. А Вы - кто за кем бегает... Да никто ни за кем. Детский сад, чесслово.
Старый 18.06.2004, 10:51
Таня Вл.
Guest

И еще. Будете с ним общаться - не домысливайте за него, ПОЧЕМУ он так говорит или делает. И вообще не домысливайте за других ). Никогда. Причины поступков могут быть самые разные. Просто смотрите КАК и ЧТО он делает. Другое дело - нравится это Вам или нет. Это уже Ваше право. И почему нравится Вам или не нравится. Больше следите за СВОИМИ эмоциями. Удачи.
Старый 18.06.2004, 15:17
сено
Guest

спасибо и за советы и за пожелания удачи. Вы правы во всем. Но как наверное вы догадались у меня "додумывание" на автопилоте, т.е. я не прилагаю особых усилий, такие мысли сами лезут в голову. Вот теперь например я думаю - зачем так долго у него дома, наверное жмется за гостиницу где-то еще платить, а дома у него мама, две сестры и годовалая племянница, полно народу, не расслабишься и язык их я практически не знаю.

А насчет прошлых отношений - то, что это другой человек, я прекрасно понимаю. Но знаете, у меня до сих пор чусвство, что я сама каким-то образом провоцирую на плохое поведение, как-то слишком много позволяю, недостаточно требовательна и позиционирую себя неправильно. Вот из-за этого все оглядывания назад.
Старый 18.06.2004, 18:07
Kriss
Guest

Эх, подруга, да с такой мнительностью ты его задолбаешь через год-другой, если случится выйти замуж. И уж тогда он точно сбежит куда глаза глядят )
Старый 18.06.2004, 19:31
сено
Guest

не факт. кстати - такие прогнозы чего там кого через несколько лет задолбает - это тоже вид мнительности.
Старый 18.06.2004, 19:36
Хряк
Guest

Мадам, вы уже умудрились задолбать меня, пока читал ваши опусы. А уж вживую такую зануду... Чур меня Господи. Помесь партийной дамы седых годов и нервной школьницы начала века.
Старый 18.06.2004, 19:43
сено
Guest

Между прочим, мадемуазель (с)

Хряк, на вас у меня видов абсолютно никаких нету, не волнуйтесь. А задолбать - в форуме специфическое общение, сюда многие пишут то, что не могут или не хотят обсуждать со своим окружением в реальной жизни. И я вобщем-то не двадцадка, чтобы всем нравиться
Старый 18.06.2004, 19:09
Наташа
Guest

Ага. А если бы он поселил вас в гостинице, вы бы подумали:"Так-так, в семье не хочет поселить, значит приглашает меня чисто как секстуристку и относится ко мне несерьезно".
Старый 18.06.2004, 19:29
сено
Guest

угумс.
Но ведь можно поселиться в гостинице и сходить к родне на ужин познакомиться.
Старый 19.06.2004, 21:46
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Насколько я знаю,

иностранцы особо не приглашают никого к себе домой. Если товарищ вас зовет не на ужин домой, а пожить, то это ОЧЕНЬ даже серьезно

С моей точки зрения надо ехать и не морочиться всем тем, что вы тут пишете. Перед поездкой время есть: бегом к психологу. Программу минимум (как работать НАД СОБОЙ) успеете разработать. Хотя тут выше уже все написали

Leake
Закрытая тема

Социальные закладки