![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не могли бы минусик в скобочки брать? Плиззз! А то он так совсем не заметен.
|
|
|||
|
|||
![]()
лана
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с кем я всегда Согласна. Бывает, кстати, и наоборот.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
добрых и мудрых людей. А в жизни не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
у раз уж тут надо отметиться для честности кто кому импонирует и кто кому не очень (из этого списка, что бы типа не за глаза), то буквально все девочки вызывают во мне приятные чуйства :-) Мне НЕ нравится Пег, последнее время она просто очень сильно разошлась и по делу и без дела, причем как в детском саду с поцелуями и обзываниями. ЕленаД. - было но прошло :-) но это только потому что на пост подруге о том что мой муж уравновешенный человек с которым мы очень редко ругаемся и это пожалуй плюс особенно в сравнении с буяном который строит, давит, учит, лечит, неожиданно (что я ей сделала? речь шла об абстракциях) написала что он тюфяк-подкаблучник и прочее, я офигевшая пошла утирать мужа :-)))))) все - а сейчас сомневаюсь она ли это вообще была? :-) склероз или редкое посещение форума :-( ну и Овик огорчила что оказывается только она может быть анонимом на этом форуме :-(
Овииик(канючу),а кто же у нас Мурзя? (блин, и в прямь сильно искушение :-)))))))) ) |
|
|||
|
|||
![]()
Тока я Xess,ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
угу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на кхв нынче номера логинов за восемьсот тысчонок перевалило. Даже если одноразовые отбросить, лишить такое количество народу анонимности то же самое, что лешить такое же количество девушек девственности. А трактат выше :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокоили :-))))))))а про мурзю? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамммс.. Автор добилась-таки ругани в этом топе. Спрашивается, зачем оно ей?
|