![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсь, давай лапарься удачно и в удачный протокол с удачным результатом. Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, чего бывает! Чуду - здоровьечка, растите большими и радостными!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот подарок то папе с мамой, да братишке! Настеньке- здоровья, а маме - молочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, у меня пока Марвелон ещё 2 с половиной недели, потом начинаем если всё ок будет. Чем ближе, тем страшнее!))))) Хотя я по полной программе отрываюсь тут - плаваю, загораю (хотя мне Зорина в своё время особо не советовала увлекаться), хожу в разные места интересные - вобщем хватаю жизь)))) Дочура уже совсем большая, так что многие вещи стали намного проще:-)
Почихай на меня, а?)))) Целоваю! |
|
|||
|
|||
![]()
Катюшка, ура!!! Поздравляю!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я очень хочу встречу. Уже даже в Москву приехала. И буду только до 27 июля.....Каждый вечер захожу на пробирку с мужниного ноутбука, а там тишина....
Явленыч, даешь встречу и УЗИ!!!! Мы ж переживаем за тебя Юля и Анна-Мария (27.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Здоровья маме и дочуре!
Юля и Анна-Мария (27.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, мы только до 27 июля, но может в конце августа я одна приеду на пару дней, без Маняшки
Юля и Анна-Мария (27.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у меня старый ящик - mamik@hotmail.ru не работает, там глючит что-то, и я не могу посмотреть почту. Мой новый ящик - mamik72@mail.ru Плиз посылайе теперь письма туда:-)
Всем удачи!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Или 7-ой!? Не знаю как врачи считают:-( День подсадки он первый? Ответьте кто-нибудь!
Вопрос еще: Вот написано в бАмажке, что на 8 день могут тянущие боли быть внизу живота. Кто-нибудь чувствовал их? И еще: Сдувание живота и медленное прохождение гиперы у меня имеется. Это явно от меньшего количества лекарств в этот раз. У меня возникло уже предубеждение, что гипера это хорошо? Но ведь может и без неё все ОК быть? А? А то девченки тута писали, что мол "как живот сдулся, так я и поняла, что облом". Что думать не знаю???:-( Но яичники по бокам покалывают да и потягивает немножко. Конечно, можно махнуть рукой и сказать, что выдумываю, но я особенно и не фантагирую в этот раз. на всё воля ....сами знаете кого :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |