![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
посоветует.
А какашки это наша педиатр предложила, раз, говорит, уплочено, значит надо сдать:-). Но мы и не сильно сопротивлялись. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас правый глазик сам прошел, а левый все еще гноиться периодически. Врачи пока ничего не делают, ждут, что само пройдет. Сказали, что у большинства детей к трем месяцам все проходит самостоятельно, а нам уже 4 :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моих обоих детей слезный канал открылся в 7 месяцев. До того момента я старалась оберегать малышей от инфекции. Какая инфекция грозит 4х-месячному? У вас там пыльно? Меньше лазать в глаз, промывать фурацилиновым раствором накопившееся...
В нашем топике половина мам делала эту процедуру (особо шокированных не припомню). Остальные (из разряда тех, у кого такая проблема была) выжидали. Я была у троих врачей. У нас никто до года это не считает проблемой. Маме решать, в вашем случае. |
|
|||
|
|||
![]()
он был, но узкий, канал этот? Вроде бы (не помню уже точно) у нас эта проблема дала о себе знать где-то в месяц, из чего окулист предположила, что канал открыт, но он узкий, и с этим бороться массажем и прочим сложнее.
У вас половина деток пережила эту процедуру? Неужели и правда сейчас такой бич, как описала врач сегодня....Говорит, каждый второй мучается... |
|
|||
|
|||
![]()
Позвони Маше (М.). У ее Пети такая же проблема с глазом была. Я уже не помню, как они ее решали.
Вик,а какая окулист приходила? К нам приходила такая толстая,пахнущая потом, грузинка. Жутко не понравилась ни мне, ни Веронике ![]() ![]() ![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Ника родилась, я еще в госпитале заметила - глаз слезится и подтекает (как у Макса, подумала). Ну и растянулось до 7ми месяцев. Были инфекции, лечили мазями. А как открылся канал, так и вся возня закончилась враз.
Я бы показала нескольким врачам, если есть возможность. Но процедуру на потом не надо откладывать, если решили делать. Девочки писали, что делали как раз до 4х месяцев. Все быстро. Но был топик, там пару случаев неприятных описывали. Посоветуйтесь с другим окулистом. Узкий канал или просто еще не открыт? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это маленькая, большая емкость? Ребенка туда присаживают по грудку или он на спинке с ухами в воде? Надо ли потом ополаскивать?
мы опять собираем диагнозы, из "новенького"- отсутствие ядер окостенения и паховая грыжа,блин. Хочу дома Михе лечебные ванночки поделать. |
|
|||
|
|||
![]()
:-( :-( все Михе достается, зайке масенькому. Хвоя с солью - это противорахитная и улучшающая неврологию мера. Почему противорахитная - точно - не помню, а неврологию улучшает, так как расслабляет и снимает остатки тонуса. Ванна у них - 400 л., в обычной домашней 200-250, делала дома сама - не то все это, не развернешься. Травы и соль у них в каких-то спец пакетиках быстрорастворимых, цвет воды - довольно насыщенный коричневый, вода теплая очень, дома я делаю холоднее, зайку туда ставят по грудку, она ходит по дну немного, а затем плавает на ручках на спинке (от стенок отталкивается, ухи в воде), и на животике (ручками и ножками бьет) и плывет за подбородок, из такого же положении и ныряет, еще всякие прыг-скоки делают типа баба сеяла горох, просто корпусиком воду рассекают, занятия дляться 20 мин, занятия тетя умным словом назвала - я не запомнила, не ополаскивают, только ухи сушат и сразу же одевают. Все удовольствие - 120 руб (а мы ваще никто им, с улицы). спи-им нехило после (так выматывает вся нагрузка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех деток,у кого ДыРы были. Лучше поздно,чем никогда
![]() ![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |