![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, не, так не надо. Вальгус - это та штука, которой профилактика не нужна. Или тогда одновременно с вальгусом надо делать профилактику плоскостопия, О-образного искривления колленных суставов, смещения пятки... Чего там еще бывает? Понимаешь, вальгус - это конкреное нарушение. Ну, тонус у нас был именно такой - на внешние стороны ног. А если у вас нет такого тонуса - нафига вам эти мышцы тянуть? Не надо, чесссслово. Расслабься, Одувань..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вступаем в ряды крокодилов. Граждане, это кошмар. Никогда не верила, когда говорили, что зубы могут болезненно резаться... Мрак. Рев, жрак, поесть нормально не может - чуть десну прикусит, тут же всё из рта выпускает, из этого "всего" молоко хлещет в уши, размазываем молоко со слюнями по "всему", тремся обо все мордочкой... С ревушком... Вот, оказывается, к чему были наши сопли на той неделе... И все - ради одного-единственного зубика, торчащего на милиметр... Гарька, как мне кажется, метры зубов без писка отращивал... Или это только мне так кажется :-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у нас тоже в Подмосковье строится. А с банками попа. Ща после Гуты посыпятся :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаю :-( бедный Яшик, бедная ты :-( наш опять ревет всеми днями, вчера в магазине устроил истерику, успокоился только дома с сисей, т.к. лило на улице и мы были мокрые и покормить его абы где было никак :-( Я вот че не понимаю, болит - когда оно лезет? или когда прорезалось оно тоже болит? а когда оно хоть теоретически должно перестать болеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
слухи из данного форума, про Гуту на ленте.ру написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
рта не вытаскиваем, хнычем, плохо спим, сопливим:-(.
Думаю, болит когда режется вершинка, дальше легче должно становиться. Но там же следущие зубки на походе. Так что не расслабисся... |
|
|||
|
|||
![]()
Здрааасьте, заболели. Вы можете себе представить картину простуды на фоне градусов под 40 жары? Я не могла, но уже представляю. Температура под 38, даю нурофен. Не помогает не фига. Доктор прописал темпру. И в легких хрипы. От кашля назначили сироп. Если не уйдет влага, то будет антибиотик колоть. Дал нам время на размышление до субботы.
Вопросы: 1. Что сделать от кашля такого хорошего? Муж сделал ему еще прививку как раз в начале заболевания. Успел, что называется. Уже второй день нам очень плохо. Мало того, что орем, так и спим плохо. И всем мы не довольны, кроме маминых ручек. Ща хоть начал кушать немножко. Отменила все каши-овощи, ибо плевал их и орал, как резаный. С утра даже не сходил в туалет. Дождались дня, я его высадила, он снизошел до просьб. Врач его взвесил и измерил. Мы - 73 см. роста и 9.500 веса. Он схватился за голову и сказал, что это переходит все границы нормы. И не только египетские, но и американские. Муж сказал: "А он русский араб". И что делать? Вопрос: 2. На какую диету сажать? Или оставлять 4 кормления, а ночью не кормить? |
|
|||
|
|||
![]()
и че, все 20 зубьев будем с воплями выращивать ? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вас и волосы встают дыбом!!!! А что я буду делать, когда у моих одновременно начнут зубы лезть? ЧТООООО???????....Боже мой......
|
|
|||
|
|||
![]()
ангину в августе на Черном море. Если все-таки дойдете до антибиотиков ,не забудьте про подержку линексом ( или что у вас есть совмещаемое с ними).
Ничего от кашля посоветовать не могу- опыта нет. 9500- ого!:-) Чичас ваш олень начнет еще активнее "бегать" за тапками и вес встанет. А может лучше не кормления лишать, а ограничить в меню кол-во калорийных фруктов типа банан-персик-абрикос?Да и нагрузка на поджелудочную меньше будет. Сколько смеси в сутки лопаете? Вроде бы больше литра нежелательно. Выздоравливайте! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |