![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ей просто не хочется ради него напрягаться. А вы бы стали напрягаться ради мужика, который устраивает дома скандал из-за того, что сам подогрел к ужину курицу?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну, чЁ приемчики!? Нужна просто, похоже, эмоциональная встряска от обыденности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К психологу в такой ситуации надо идти вдвоем. Конечно, сначала обсудив с женой, что <br>
а) проблема есть<br> б) ее надо решать<br> в) вы не можете сами этого сделать. <br> Только к нормальному психологу.. Возможно, сначала вам предложат прийти по одному и изложить свои видения ситуации, только потом уже вместе.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, бросайте вы ее на фиг. Не любит она вас, либо вы ее вообще не удовлетворяете, то бишь оргазма она не испытывает (очень похоже).
Или проведите тест. Сдайте ребенка бабушкам, езжайте в отпуск вдвоем. Если будет также - бросайте. И она себе мож кого подходящего найдет и вы не залежитесь. Мужик 30-летний, у которого и с сексом все в порядке и не пьет, еще и пыль подметает, особо долго холостым в Украине ходить не будет. Только уж во второй раз повнимательнее на пункт меню секс смотрите. |
|
|||
|
|||
![]()
Такой подход возможен при наличии у жены любых проблем - от бесплодия до диабета. Если она физически не может чего-то сделать - значит не любит - чем пытаться найти лечение/выход, проще найти другую..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поэтому и говорю, что если желание пропало, то все! Тут даже нет смысла искать вопросы и ответы: Кто? Почему? Как же так? А вот так, прошла любовь и все тут!Я бы не смогла с таким жить, эт точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой да прям, как будто без любви сексом никто не занимается. Секс, это физиологическая потребность нормального молодого организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
я же говорю, не внимательная и к тому же к мужчине психологу его отправляет))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только он тут вААбще отношения к проблеме не имел и непонятно зачем о нем упоминали :-/
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |