![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, 13 больница по инету - это Филатовская. Его переведут в Филатовскую больницу?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я нашла ее адрес на Садово-Кудринской... Или это действительно разные корпуса по разным адресам?
|
|
|||
|
|||
![]()
точное состояние малыша.
Кто звонил в роддом?????Позвоните еще раз пожалуйста, уточните полностью диагнозы - 1.что значит соматически здоров - порог сердца не подтвердился? 2. узнайте пожалуйста степень синдрома - они как-то делятся по степени сложности (обычно в % хромосомных нарушений) - от этого зависит его дальнейшая способность к саморазвитию и обучению. И в результате шансы на усыновление. Какой вообще прогноз им дали генетики при получении анализов??? Вдруг у него окажется самая легкая (если здесь уместно это слово) мозаичная форма????) |
|
|||
|
|||
![]()
через поиск можно и телефон найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
она имела в виду, москвичи от здоровых почти не отказываются, большинство рожениц-отказниц приезжие из других городов. А вообще она довольно радужно все рассказывала, может, боялась что из газеты какой и хрен знает что напишут потом, опять же, ее понять можно - пришла какая-то с улицы и вопросы задает.
|
|
|||
|
|||
![]()
на этом форуме достаточное число москвичек, которых многие знают лично и которым доверяют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой анализ имеет определенную степень ошибки. В случае с Сандрой видимо, такая ошибка и произошла. Я бы на основе неблагополучной воротниковой зоны сделала амниоцентез (или как там его), несмотря на риск выкидыша - это, считай, уже не анализ, а как бы просто факт налицо. Из того топика очевидно, что диагноз СД обсуждался во время б-ти. По каким причинам он был отброшен - другой вопрос. Но 100% анализов не бывает, это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том топике она пишет, что было сделано три (!!!) тройных теста. И все три раза - ошибка? А подозрение на СД было отброшено, потому что люди доверяют больше московским светилам, а не провинциальным докторам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю- форма как раз самая тяжелая и безнадежная. В прцентном соотношении -100% .Хоть как то развить ребенка НЕВОЗМОЖНО!!! Обучение ,даже примитивное.тоже говорят невозможно.Это заключение Опаринских генетиков. Его шансы на усыновление стремятся к нулю.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |