Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 09:59
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию во-во

я ж говорю - в спортмагазин за белыми тапками и в гробконтору за скидкой. чтоб ненароком боли какой не вышло..и прощать не пришлось..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.07.2004, 10:01
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Хорошее подтверждение теории,(+)

что мужчины - это вечные дети. Маленький мальчик - маленькие игрушки, большой мальчик - большие. Только вот Вы забываете, что ребенок - это плоть и кровь женщины, а мужчины - та составляющая нашей жизни, которую можно и сменить, если она работает с перебоями.
Старый 28.07.2004, 10:01
m-Rinka
Guest

Ну , во-первых , 19-летней дурочкой я была намного больше лет назад , чем Вы - вот тогда-то я и считала , что секс вне брака - это не страшно , более того , мне хотелась секса втроём , свинга и т.д. Муж фантазий не поддержал , а обман супруга я считаю вещью неприемлемой .
"""Если вы вдруг обнаружите, что сам факт вашего дыхания кислородом причиняет мужу боль - вы тоже постараетесь не дышать и убедить себя, что кислород на самом деле- не такая уж необходимая в хозяйстве вещь? """ - отсутствие смены сексуальных партнёров никак не отражается на жизнедеятельности человеческого организма . Более того , даже полное отсутствие особи противоположного пола (при наличии возможности снимать сексуальное напряжение иным способом) не нанесёт смертельного вреда половозрелой особи любого вида млекопитающих . Так что приведённый вами пример некорректен . А что касается уровня развития ... Ну что Вы , у меня огромный прогресс в этом направлении : например , я научилась не обращать внимания на занудство мужа (или столь опретивно реагировать , что у него пропадает желание развивать тему) , а есчё - посылать в игнор свекровь . Муж тоже смирился с моим характером и почти оставил попытки меня переделать - и даже своей маме объясняет , что я имею право быть такой , говорить и поступать так , как это считаю нужным я . На самом деле , взаимных уступок гораздо больше - но семья и предполагает умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ .
Старый 28.07.2004, 10:05
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

) Действительно, странная связь.. Во-первых почему врать?? Никто никому не врет. Потому что никто никому не задает лишних вопросов ). И почему вы решили, что я не могу положиться на мужа??? Еще как могу!!! Мне есть с чем сравнивать ) И когда я болею - мой муж лучшая нянька для ребенка и заботливая сиделка. Почему вы считаете, что в нашем браке нет доверия?? Да как раз все наоборот, доверия у нас на самом деле гораздо больше друг другу, чем в "классическом", отрицающем адюльтер, браке. Мы как раз не врем. У нас есть определенные договоренности, что мы не скрываем наш брак в случаях легкого флирта на стороне и никого не обманываем, во избежание осложнений. Ни слова плохого друг о друге никогда не скажем.
А главное, ну почему вы считаете, что секс на стороне как-то связан с отсутствием доверия и любви в браке?? Ну не так это!! Не так! ПОнимаете, изменять тоже можно по-разному.. Можно так делать, чтоб супруга своего унижать. Но есть и другие варианты )Это разные модели. Гулять надо тоже с умом.
Старый 28.07.2004, 10:05
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Так вот именно, об этом самом я и говорю. Когда любишь, тогда простишь очень многое.
Старый 28.07.2004, 10:06
m-Rinka
Guest

Ну , так и мужу не стоит играть в разведчика в тылу врага . Не хочешь жить с женой по прежним правилам - подавай на развод или просто уходи . А то получается - и на ёлку влезть , и задницу не ободрать хоцца ...
Старый 28.07.2004, 10:08
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Угу, а менять можно до бесконечности )) Или найти импотента )(-)
Старый 28.07.2004, 10:11
m-Rinka
Guest

Не-а , просто я - "свой парень" для тех ребят , и когда они гуляли (с другими жёнами) меня даже "прикрыть" просили ... Ну , и другие детали , которые просто не хочу оглашать , так как одна из жён часто бывает на этом форуме ;-) .
Старый 28.07.2004, 10:13
m-Rinka
Guest

Речь идёт не о требовании , а о договоре обоюдного согласия . Не согласен , считаешь , что без измены не проживёшь - не вводи в заблуждение супруга , не давай ему надежду на верность ...
Старый 28.07.2004, 10:15
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

пример корректен. в противном случае остается признать, что вообще все потребности, кроме жрать и срать (нижняя ступень пирамиды Маслоу, если выражаться в приличном обществе) - не являются необходимыми. В т.ч. и потребности в творчестве, в работе, в общении и проч.
Тогда давайте назад в пампасы. будем сидеть на деревьях, жрать бананы и гадить на головы соседям. Остальное - несущественно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки