![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не говорил за что, просто в ночи шептались с Кравченко у себя в домике. Она конечно прифигела но больше они это не обсуждали в эфир, хотя она часто повторяла фразу: типа мне страшно от того чтоя о нем знаю..- это как раз об этом.
Ночные эфиры я не смотрю, поэтому возможно это еще в каком обсуждалось, попробуйте поискать на форуме Титова. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Таню жалко :-( пипец какой-то, мало там юродивых было так еще двух иммунитетами прикрывать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато теперь Стас может Кешей заняться:-):-):-).Срочно сообщите что Титов про ходки говорил-я тоже этого не видела:-(.Ранний,однако,кекс.
|
|
|||
|
|||
![]()
выше написала. тяжкие телесные. на еве это обсуждалось. 2 раза он сидел. и женатый был:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а,такого жениха она бы в Новгороде нашла ещё быстрее,стоило за "подарком" на шоу отправляться,вот уж Веретенникову бог отвёл,воистину не знаешь как и что повернется,а как сначала все Наташу жалели,тут впору о Кравченке горевать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а Стасик как вам? очень спокойно таню проводил ( возьми себя в руки...и пр), ни слова на лобном месте не сказал,
и по-моему, не собирается уходить с проекта |
|
|||
|
|||
![]()
Естессно,не собирается!!!Иначе это был бы не Стас-вон Вероникой теперь займётся и все дела.Таня и не обольщалась на его счет,вспомните её слова:"..я ведь знаю правила игры и ты один не останешься...".Символично как получилось-только что на крыше целовались,бац,"любимая" тю-тю,так что у Стаса большое разнообразие.Таню немного жалко-запудрил дурочке мозги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Туда не просто дур присылают. Они там сами себе из двух возможных большую дуру выбирают. Эта Вероника-Кравченко номер 2. Блондинка (Таня кажется)-поумнее и поинтересней была...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне наоборот показалось..Таня неприятно очень говорит и то и дело упирает то на Москву,то на фотомодель-как-будто ничего поинтереснее сказать нет,потом про детей понесла.Вероника же не так проста как кажется,и,ИМХО,далеко-о-о-о-о не Кравченко-скорее из неё вторая Алёна получится,вспомните ещё мои слова:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, про детей это она зря загнула, я согласна. Она просто тушевалась больше, мне кажется, а в выражении лица интеллект все же просвечивал больше. Ну посмотрим на Веронику!
|