Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2004, 20:53
тоже смотрела
Guest

Он не говорил за что, просто в ночи шептались с Кравченко у себя в домике. Она конечно прифигела но больше они это не обсуждали в эфир, хотя она часто повторяла фразу: типа мне страшно от того чтоя о нем знаю..- это как раз об этом.

Ночные эфиры я не смотрю, поэтому возможно это еще в каком обсуждалось, попробуйте поискать на форуме Титова.
Старый 05.08.2004, 16:24
тоже смотрю
Guest

Да Таню жалко :-( пипец какой-то, мало там юродивых было так еще двух иммунитетами прикрывать :-(
Старый 05.08.2004, 16:58
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Зато теперь Стас может Кешей заняться:-):-):-).Срочно сообщите что Титов про ходки говорил-я тоже этого не видела:-(.Ранний,однако,кекс.
Старый 06.08.2004, 08:25
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

выше написала. тяжкие телесные. на еве это обсуждалось. 2 раза он сидел. и женатый был:-)
Старый 06.08.2004, 08:58
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да-а-а,такого жениха она бы в Новгороде нашла ещё быстрее,стоило за "подарком" на шоу отправляться,вот уж Веретенникову бог отвёл,воистину не знаешь как и что повернется,а как сначала все Наташу жалели,тут впору о Кравченке горевать.
Старый 05.08.2004, 22:11
Агнешка
Guest

ну а Стасик как вам? очень спокойно таню проводил ( возьми себя в руки...и пр), ни слова на лобном месте не сказал,

и по-моему, не собирается уходить с проекта
Старый 06.08.2004, 08:57
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Естессно,не собирается!!!Иначе это был бы не Стас-вон Вероникой теперь займётся и все дела.Таня и не обольщалась на его счет,вспомните её слова:"..я ведь знаю правила игры и ты один не останешься...".Символично как получилось-только что на крыше целовались,бац,"любимая" тю-тю,так что у Стаса большое разнообразие.Таню немного жалко-запудрил дурочке мозги.
Старый 06.08.2004, 09:18
Kriska
Guest

Туда не просто дур присылают. Они там сами себе из двух возможных большую дуру выбирают. Эта Вероника-Кравченко номер 2. Блондинка (Таня кажется)-поумнее и поинтересней была...
Старый 06.08.2004, 09:29
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А мне наоборот показалось..Таня неприятно очень говорит и то и дело упирает то на Москву,то на фотомодель-как-будто ничего поинтереснее сказать нет,потом про детей понесла.Вероника же не так проста как кажется,и,ИМХО,далеко-о-о-о-о не Кравченко-скорее из неё вторая Алёна получится,вспомните ещё мои слова:-).
Старый 06.08.2004, 10:11
Kriska
Guest

Ну да, про детей это она зря загнула, я согласна. Она просто тушевалась больше, мне кажется, а в выражении лица интеллект все же просвечивал больше. Ну посмотрим на Веронику!
Закрытая тема

Социальные закладки