Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2004, 18:45
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

неа. не знаю я таких терминов- психопатическая личность. как это называется - я уже озвучила. ясен пень, они ведут себя так не потому, что хотят. а потому что подсознателнои или еще как считают, что это вполне допустимо и ничего страшного...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.08.2004, 16:12
Киви
Guest

А вы претендуете на знание терминов?(-)
Старый 31.08.2004, 10:57
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

а мы уже в клинике?(-)
Старый 01.09.2004, 08:26
Катя
Guest

блин. как так можно? я всегда смотрю на детей и мне их так жалко. потому что большинство людей - тупое быдло. почему дети должны расплачиваться за вашу неустроенность? и главное не защитить их никак....
считаю что за битье детей надо судить. и строго.
Старый 01.09.2004, 08:31
Катя
Guest

пасть порвете??? знаю таких мамаш...своего бьют а на других если что так орут...
страшный сюжет во Времечко запомнился мне: сын-алкоголик разбил о голову мамы 80-летней ее же инвалидное кресло, потому что думал что во влагалище у себя она прятала пенсию от него, а там не оказалось денег....много лет помню.
когда его повязали...он орал в камеру ментам: типа, ты знаешь что такое МАТЬ? ты знаешь? МАТЬ - это все.
без комментариев вообщем.
жаль деток.....бабы цепляются за любого мужика, сами раздражительны, счастья нет...а вымещают все на детях. кто вам дал право срываться? бейте мужа, почему слабого то надо быть? того кто от вас зависит и верит вам...сучки одним словом.
да, я не была в такой ситуации, но у меня двое детей. и я за них рада. а других жаль...эти окрики, злоба недетская какая-то, унижение их...
Старый 01.09.2004, 13:51
опа
Guest

мне иногда кажется, что судить надо и тех, кто считает, что большинство людей - тупое быдло. потому что на ребенка это потенциально оказывает не менее негативное влияние, чем битье. только это выявить сложнее.
Старый 02.09.2004, 05:46
не скажите
Guest

физическое насилие оказывает реальное а не потенциальное воздействие на ребенка. Так и растут поколение за поколением "терпеливых" женщин у нас... К сожалению.

Советовать ничего не берусь, кроме как - держите ухо востро и все мотайте на ус. Если бы произошло у меня в семье, сказала бы мужу "Еще раз ребенка тронешь, выцарапаю глаза или задушу подушкой во сне".
Старый 02.09.2004, 17:51
Киви
Guest

Да это не моё начало - терминов я не упоминала.И клинику тоже.
Старый 03.09.2004, 02:09
Оля У.
Guest

Аха. И он сразу испугается и будет паинькой . Ну, или придушит Вас подушкой во сне на всякий случай .

Оля
Старый 03.09.2004, 14:48
Акулина
Guest

Я с Киви согласна. Надо показать, что ты сильнее. У меня лично очень похожий опыт. Пока я не дала себе волю, не показала всю дурь, которая есть у меня, человек часто устраивал истерики.

Я научилась мгновенно доходить до уровня бешенства.

Теперь достаточно при первых признаках истерики у человека "всбесить" себя, и истерика утихает.

Это очень похоже на детство: ребенок плачет, ему по заднице нашлепали, и он успокоился. Многие во взрослом возрасте ждут пока им кто-нибудь по голове настучит...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки