Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2004, 17:44
Клер
Guest

Лен, не бери в голову. Отношения выяснять себе дороже. Тебе нервы беречь надо. А от разборок ничего не изменится. Ну нет ее как будто в твоей жизни. Ей до тебя дела нет, ну и тебе пусть до нее не будет. ЧТо там она себе думает, пусть это будет ее проблемой. В общем, забудь и не вспоминай.
Старый 18.08.2004, 22:07
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 20.08.2004, 09:29
Клер
Guest

Лен, ну с мамой у тебя непростые отношения. Радуйся тому, что вы живете раздельно, что она тебя не особо обременяет. А любви тебе в своем доме хватит. Муж, Миша и уже еще один любящий человечек на подходе. Не грузись. Хотя, конечно, обидно. Понимаю. Но их уже не переделаешь.
Старый 17.08.2004, 22:10
Ralisa
Guest

Ну и не надо выбрасывать, выбросишь, когда важным считать перестанешь. Я такие вещи (поломанные, но дорогие моему сердцу погремушки, машинки, шишки, камни) складываю в пластиковый контейнер с крышкой. У меня на 25 литров, он очень вместительный, а сам сравнительно небольшой и аккуратный.

А про свекровь, поддерживаю Клер, даже не стоит об этом думать.
Старый 18.08.2004, 22:09
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 17.08.2004, 17:36
Клер
Guest

Плач после дневного сна. ВОт такая у нас проблема. Особенно, если дома спим. Это 100%. На прогулке 50 на 50. Раньше такого не было. А сейчас такого ревака дает, и не знаешь, как унять. С рук рвется, отпустишь, еще хуже. Кто-нибудь еще с таким встречался? Какие мысли?
Старый 17.08.2004, 18:59
Наташка
Guest

Свет, у нас тоже так иногда стало случаться. И не только после дневного :-( Возрастное?
Старый 17.08.2004, 19:14
ELF
Guest

По умолчанию Ревет практически всегда

Тоже недавно началось. Я даю проорвться (лежу рядом и читаю), он сам успокаивается, лезет обниматься, как и не ревел. Что делать? А как всегда - подеждем-потерпим.
Старый 17.08.2004, 19:45
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

у моей Насти всегда после дневного сна плохое настроение. Или ноет, или ревет, или дерется, или капризит... Но всегда не в духе. А утром, наоборот, бодра и весела.
Я стараюсь отвлечь чем-то, на руки взять, интересное что-нибудь показать. Рано или поздно проходит
Старый 17.08.2004, 19:53
Верояна
Guest

c Вадимом долго проходила это и почти выучила все причины. Орал, если переспал и когда спал очень поздно. Другими словами, у нас был сдвинут режим - засыпал в 3 и спал до 6, просыпался очень расстроенный. Если удавалось удложить раньше, скажем в 2, то спал меньше, до 4х, но зато просыпался всегда бодрый и в хорошем настроении.

Кстати, у Артема режим сдвинутый на утро, заспает в 13-14, и такой проблемы со слезами после дневного сна у него до сих пор не было.
А с Вадимом потом справлялась только так - как тока он открывал глаза, ставила мультик. Еще час полудремоты под мультик - и он становился вменяемым :-)
Закрытая тема

Социальные закладки