![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не из женской солидарности
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже поняла, я должна так сказать из чувства глубокой порядочности :-). Нет, я совершенно серьезно, все поняла. Я подумаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда пару раз говорила с его мамой которая не догадывалась что я замужем и у меня ребенок....решила поставить точку жирную...не в один день она поставилась...но я смогла....честно то ради этого же мальчика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я верю :-). Да и вообще, дело-то не во мне (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчинка ваш должен принимать решения безусловно, только вот вы не должны мешать ему никак. Вот это стараются до вас донести.
Чувства ярче, прав больше..да больше-что вы можете ему предложить? Не боитесь, что пошлете сейчас девчонку на аборт, а потом он вам по истечении какого-то времени скажет мол ты виновата, я из-за тебе М. свою бросил и ребенка угробил-замутила, задурила голову и т.п. на мой взгля-то вина ваша минимальна ПОКА, но жизнь штука сложная и длинная и неизвестно что будет дальше, и куда кривая всей этой ситуации выведет впоследствии. |
|
|||
|
|||
![]()
тем более. Значит его отношение к вам имеет оч. большое влияние на ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в чем ..в романтике...? в прогулках? в сексе ..в чем??
Зачем он вам взрослой женщине ку которой 2ое детей и нормальная семейная жизнь...? если в этот момент когда типа ему с вами было классно он все таки встречался и случайно сделал ребенка( как вы демаете..ну очень взрослый мужчина)....значит он не совсем искренне вам все говорил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
+ девонка изменения отншения к себе не заметила.
Просто парню было интересно и там и сям. Днем с автором, а вечером по полной с девчонкой.А счас с девчонкой подишь ты млин проблемы.. Та еще любовь.. |
|
|||
|
|||
![]()
налюбится...наиграется...и скажет..если и не скажет то подумает...
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |