![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
выздоровление по-тихоньку. Мы с мужем им болелеи пару лет назад. Если увас только было утром, а потом тишина и все нормально- может, Вероничка пару шерсти собакиных съела? ну,давилась ими..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у кого как, от здоровья, иммунитета зависит. Мой муж 2 года назад 3 недели болел этой дрянью, а я полдня.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда болел- его дня 3 рвало
![]() Но у вас все равно не похоже.... Ни сыпи, ничего другого подозрительного? |
|
|||
|
|||
![]()
может зуб найдешь?
У нас эта дурацкая инфекция еще и на 4й зуб наложилась, они лезут один за другим, уже совсем бедный измаялся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зубов нет.
Но наши приключения продолжаются. Вчера ребенка заморозила на улице. Т.к.теплые вещи были все обтошнины, пришлось одень много холодных. Ребенок с улицы пришел просто с ледяными руками-ногами. А сегодня папа ей подставил тарелку с только что сваренной кашей. Вероника залезла в нее рукой и обварила себе ладошку ![]() ![]() ![]() Михе полегчало? |
|
|||
|
|||
![]()
Мишане было сильно плохо в ту субботу, в воскресенье он отходил, а с понедельника веселенький и довольный жизнью, ттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттт (а то я на каждую отрыжку воздуха замираю... как вспомню...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь пользуется пароваркой? Есть смысл ее покупать? Я вот что думаю: если варить овощи и мяско в пароварке, то больше витаминов сохраняется, но зато все нитраты, какие есть, тоже остаются. Или я Хлупость спорола?
|
|
|||
|
|||
![]()
то купила бы. Марин, а что, в пароварке можно мясо варить? Я только об изделиях из фарша имела представление.
На счет нитратов- не знаю, но мне, кажется, что варка, если овощ напичкан химией,проблему не особо решает. С мясом мне тоже, вот, интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык я и имела в виду фарш. Моя ребенка пока куски мяса жевать не может. Нечем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
художественно давимся даже от мяс. пюре в чистом виде и от хлеб. крошек, отслюнявленных от корки хлеба. А до изделий из фарша нам вааще еще далеко-глотать -то можем только гомогенную пищу.А так хочется, чтобы деть ел нормальную еду- ну там супчик с фрикадельками, кАтлетки паровые.
|