![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,спасибо.
Девочки,простите уж,но нет возможности смотреть каждый раз,а интересно ![]() Теперь кто на проект придет,две новых девушки или два мальчика?И когда(вдруг урву,посмотрю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девицы припрутся!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему 2?
|
|
|||
|
|||
![]()
По правилам:вместо выбывшего юноши приходит деушка,вместо деушки-парень,чтоб сохранялся баланс-8 к 7,ну как в песне:"...по статистике 9 ребят".:-)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а почему 2-то?непонятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык выбирают между ними,кто харнее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пани
![]() А кого они(мальчики особенно,Рома первый) там так дружно пожалели?Что за девочка была второй? А Степан чего разбузился,а Аленка вся обревелась(ничего нового или что-то случилось в первой половине?)Если не сложно...расскажите,ааа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как и Вы застала вторую часть марлезонского балета;-),т.е вторую девочку не видела,но как дочь говорит,её типа пожалели,душевный очень типа человечек,и в Доме ей было бы плохо,поэтому и проголосовали за другую.
Алене надоело прикидываться жертвенным агнцом,тяжело, конечно свою настоящую натуру подавлять. Степана оставили на кухне,а он приперся на стройку,вроде как к Алене. А Бородина его просто попросила к ней подойти,что он и принялся исполнять. Алену это взбесило,что Степу чуть пальцем помани,он и убежит. Вот на этой почве весь конфликт и завертелся. В доме она ему высказала,что ей надоело под него прогибаться,а Степа напомнил ей,что если бы она не прогнулась,то давно бы сидела в Тюмени. Ну и дальше послал её туда же. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, противноватый он как ни крути! Пусть и положительные черты есть, но есть что-то неприятное в Викторе.
А Кеша как всегда прогнулась, когда говорила Виктору прощальные слова. Столько желчи и злорадства, и радости, что кого-то выперли, а она пока здесь! Вот бы я обрадовалась ежели б братков белебейских выгнали! Ну уроды-нет слов!...((( |
|
|||
|
|||
![]()
Мне непонятно,отчего у них такая неприкосновенность?
|