Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 07:04
Степочка
Guest

Я тоже хорошо сплю) Но эти оставшиеся чеиыре должны вырасти рано или поздно - и вот как я буду спать в процессе - я не знаю((
Старый 22.09.2003, 09:19
Ксюхастик
Guest

По умолчанию В продолжение темы про мужиков козлов.

Ушла я в субботу на работу ( спорт у меня такой) приходу мама сидит с тресущимися руками. Говорит пошли укладываться спать а муж спрятал все соски ( сволочь!) все говорит я решил большой мальчик. Орал 45 минут и катался пополу всчера и сегодня. Меня поставили перед фактом и вроде отспупать некуда. Заснул вчера сам на в 3 часа прирулил ко мне в кровать. Че делать не знаю радоваться или печалится. А папу хочется удушить за его решительность(( Вчера сама с Фелькой плакала так жалко его было ползалала по полу и плакала.
Старый 22.09.2003, 09:46
Степочка
Guest

его это ты сама ползала? Папа решил - пусть и ползает сам! так ему и скажи - не можешь успокоить - я даю соску... Федюшку жалко! Хотя уже два дня проплакали - жалко теперь опять соску давать - что, зря стока нервов?(( А решительных пап прямо так и хочется ударить тяжелым и желательно горячим((
Старый 22.09.2003, 09:55
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

А Алиса так любит эту соску, что я даже не представляю, как отучать. Она всю ночь с соской, и дневной сон (без нее просто не заснет!), и среди дня иногда просит....
Старый 22.09.2003, 11:30
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Да никак. Ваня ходил с соской до 3 лет.Провела

один ! разговор что ты уже большой и зубы могут быть кривыми показала рекламу в 7 днях брекетов и все. Ни слез ничего.
Старый 22.09.2003, 11:28
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Я за ним ползала потому что он по полу катался.

Меня больше всего как раз и злит что со мной не посоветовался. И поставил перед фактом. Я понимаю что сейчас уже вертать поздно. Я боюсь что это потом скомпенсируется или сосание бутылки ночью в немеряных количествах, или сосанием пальцев, или перелезанием в мою кровать спать ( ввиде успокоения). УУу где утюг? Еще более обидно что папа аргументировал это тем что у ребенка хорошая нервная система по сравнению с Ванькой ( который сосал до 3 лет) поэтому все будет хорошо а я просто ленивая.
Старый 22.09.2003, 10:11
Теоретик
Guest

По умолчанию Дааа....

Наш бы папа при попытке подобного пал смертью храбрых... думаю, в итоге самому бы соска понадобилась... :-).
Старый 22.09.2003, 11:33
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Дык я же на работе была:((( Эх, но я на будущее

предупредила что горшок и бутылочка священны. Убью всех кто подойдет близко.
Старый 22.09.2003, 11:21
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Ну что, прекрасные дамы, мы встречаться на этой неделе будем? Предлагаю четверг.
Старый 22.09.2003, 11:34
Степочка
Guest

По умолчанию да-да! а то со следующей недели я на работу выхожу!

Закрытая тема

Социальные закладки