![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хорошо сплю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ушла я в субботу на работу ( спорт у меня такой) приходу мама сидит с тресущимися руками. Говорит пошли укладываться спать а муж спрятал все соски ( сволочь!) все говорит я решил большой мальчик. Орал 45 минут и катался пополу всчера и сегодня. Меня поставили перед фактом и вроде отспупать некуда. Заснул вчера сам на в 3 часа прирулил ко мне в кровать. Че делать не знаю радоваться или печалится. А папу хочется удушить за его решительность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его это ты сама ползала? Папа решил - пусть и ползает сам! так ему и скажи - не можешь успокоить - я даю соску... Федюшку жалко! Хотя уже два дня проплакали - жалко теперь опять соску давать - что, зря стока нервов?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Алиса так любит эту соску, что я даже не представляю, как отучать. Она всю ночь с соской, и дневной сон (без нее просто не заснет!), и среди дня иногда просит....
|
|
|||
|
|||
![]()
один ! разговор что ты уже большой и зубы могут быть кривыми показала рекламу в 7 днях брекетов и все. Ни слез ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше всего как раз и злит что со мной не посоветовался. И поставил перед фактом. Я понимаю что сейчас уже вертать поздно. Я боюсь что это потом скомпенсируется или сосание бутылки ночью в немеряных количествах, или сосанием пальцев, или перелезанием в мою кровать спать ( ввиде успокоения). УУу где утюг? Еще более обидно что папа аргументировал это тем что у ребенка хорошая нервная система по сравнению с Ванькой ( который сосал до 3 лет) поэтому все будет хорошо а я просто ленивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш бы папа при попытке подобного пал смертью храбрых... думаю, в итоге самому бы соска понадобилась... :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
предупредила что горшок и бутылочка священны. Убью всех кто подойдет близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, прекрасные дамы, мы встречаться на этой неделе будем? Предлагаю четверг.
|
|
|||
|
|||
![]() |