Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 21:40
Windy
Guest

По умолчанию Ого, горные лыжи - это не халам-балам :-)

Но вам хорошо, у тебя же, МИл, муж инструктор, вроде? Т.е. он возьмет Толика в свои профессиональные руки :-). А бассейн - это классно. Мы тоже со следующей недели планируем опять начать бассейн, а то наш бассейн закрывался на чистку, теперь открылся.
Старый 13.09.2004, 07:43
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Да, у нас папа мастер спорта и инструктор

по горным лыжам. Так что Толику никуда не деться :-) Меня смущает одно... Мне кажется, что слишком рано. Боюсь, что годам к десяти сынку будет уже не интересно кататься тихо-мирно. Ведь экстрималить начнет :-( А тот вид спорта ну очень опасный. Муж как понарассказывает, как в сезон люди ломаются. Он ведь у меня спасателем там работает...
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
Старый 10.09.2004, 17:52
ЮЛИЯ
Guest

Молодцы вы, Ирунь! Обидно про кашель :-( Очень надеюсь, что он не повторится больше. Не может же быть, чтобы у Юли еще и эта напасть была! У нас тут тоже гимнастика (спорт для малышей от 3 до 5 лет) начинается скоро, так я вся "в переживатках", как Ваня там в пыльной и сухой среде будет - сможет ли, не начнется ли кашель?
А вообще было бы, конечно, классно, если бы Юля дальш смогла заниматься. Тем более ей так понравилось. Да и вообще надое деток уже чем-то занимать. Мы вот еще в след. вторник пойдем на музыку записываться, если возьмут нас таких маленьких. ПОдозреваю ,что нет :-( , но поговорить хочу. А еще попробуем на танцы - их моя подруга ведет, так что Ваню точно возьмут :-) если ему самому понравится :-)
Старый 10.09.2004, 18:01
Cherry
Guest

Юль, а музыка для каких лет? Почему ты думаешь, что не возьмут? ТАк бы хорошо было Ванечке петь! А раз такой музыкальный, то танцевать должно понравиться.
Старый 11.09.2004, 13:45
ЮЛИЯ
Guest

Дело в том, что там с 5 лет. Так что совсем не уверена в успехе :-( Может попросимся на частные занятия. Мне бы очень хотелось. Поет Ваня правда очень прилично для своего возраста. Мелодию выдерживает, темп. Голосок такой высокий чиастенький. Хочется это как-то поддержать.
Старый 10.09.2004, 20:54
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Юль, а что у вас на музыке?

У нс музыка в Ирландии есть для маленьких (ну конечно их не на инструментах учат играть, а так, обще развитие, может инструмент дадут когда подержать :-)), а вот бассейн с 4-х лет, но это уже с инструктором - обучение плаванию. А танцы это классно!
Старый 10.09.2004, 21:45
Windy
Guest

По умолчанию У нас такая же музыка :)

Лет с 5 только начинают обучать игре, а до этого возраста - сплошное развлечение. А вот в бассейне у нас начинают обучать плавать примерно с 2-3х. А до 2-х - это тоже чисто детско-мамская тусовка.
Старый 11.09.2004, 13:47
ЮЛИЯ
Guest

Они там много поют, учатся инструменты различать по звуку, хлопают, топают в ритм, короче такое все. Кончено к пианинУ сразу не посадят - не каждый же Моцарт :-)
Старый 10.09.2004, 21:43
Windy
Guest

По умолчанию Да, я тоже ужасно переживаю, как бы

этот кашель не был началом чего-то нового в нашей жизни :-(. Фу, не дай Бог!

Расскажи как у вас с музыкой все получится. Может, они Ваню прослушают и возьмут? И танцы попробуйте обязательно. Это же не для карьеры танцора :-). А для общего развития, для общения и т.п.
Старый 12.09.2004, 14:08
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, очень надеюсь, что кашель был просто случайностью. ОЧень уж неприятное это дело :-( ПРо музыку пойдем во вторник узнавать. Потом напишу что к чему. А про танцы уже почти договорились - надо только еще посмотреть, чтобы желающих человек 5-6 было нашего или примерно нашего возраста. Тогда точно будет курс. Я троих уже нашла, так что у нас неплохие шансы на танцы :-) Конечно, как ты пишешь, не для карьеры, так, для общего развития. Я уверена в том, что это многое приносит как девочкам, так и мальчикам. Одно умение подать себя и перестать бояться публики уже чего стоит - очень даже в повседневнойжизни пригодится.
Закрытая тема

Социальные закладки