![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он ВСЕ вечера там тусуется-я бы тоже не потерпела. Но я тут одной вещи не понимаю. она что, за него вышла в первый же вечер знакомства? Или он до этого своего ребенка знать не хотел, а как только женился на ней, так сразу начал в старую семью бегать? Короче, не могу понять, его нынешняя жена что, раньше не видела, что он так много и часто общается с ребенкаом? Или надеялась,что после женитьбы он сразу перестанет это делать? На каком основании надеялась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ьак поняла, что тусуется он там не все вечера, а половину - в оставшуюся половину он тусуется на работе и отрабатывает свои ранние уходы.
А нынешняя жена могла и не видеть - он во время свиданий вряд ли докладывал ей свой график. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не может ведь быть, что все время, пока они встречались, она не замечала как часто он видится с ребенком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, вашей подруге нужно обсудить с мужем уклад их жизни с появлением их общего ребенка/детей. Что, когда и как будет делать ее муж. Исходя из этого разговора сделать ясные для себя выводы, что ее ждет, - и либо принять это без дальнейшей нервотрепки и заводить своих детей, или разводиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда тетя жаловалась на то, что ее бывший муж, проводя много времени с общим ребенком у нее дома совершенно не дает ей возможности устраивать свою личную жизнь... Это я к чему? Да так, к слову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, тоже распространенное явление.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б у меня бывший муж 3 вечера в неделю тусовался дома, я бы повесилась :-((((.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он "тусуется" в отсутствии жены. Она приходит с работы - он сразу уезжает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там чего, плохо пахнет в квартире? Аура нехорошая?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у текущей жены своя квартира есть и свой дом, где она хочет тусоваться с мужем.
|