Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2004, 19:05
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Марин, я завтра закажу микроволновку с доставкой в офис. Доставят ее послезавтра скорее всего. Далее есть 2 варианта, ты даешь мне точные координаты куда, кому и где ее отдать. То есть буквально, адрес контактное лицо, и я отправляю туда водителя. ЛИбо ты находишь способ забрать ее у меня. Если у тебя есть третий вариант - я готова. Я могу перечислить деньги куд-нибудь. Или просто отдать их наличными. Но как я уже писала мне в ближайшие дни затруднительно вырваться из моего "треугольника" дом-работа-бабушка. Могу подъехать к метро Дмитровская. Вот.
Старый 12.09.2004, 20:30
cloud9
Guest

Мои варианты:

1. Ты отправляешь водителя к РДКБ, к определенному времени, я тоже туда подъеду и мы е вместе отнесем.

2. Если ты найдешь способ перескчься с Шалтай-Б, которая там же в твоем районе, тоя могу прислать во вторник вечером, около 19-20 или в среду утром, около 10-10.30, свою няню на Дмитровскую, в метро.
Старый 12.09.2004, 21:42
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Встретиться в определенное время в РДКБ в принципе возможно. Если ты очень заранее обозначишь время.

Я не поняла, что мне нужно взять у ШБ?? С няней поняла ) Лучше утром. Но если ты присылаешь няню - она же не потащит микроволнову на себе!! ТОгда деньги?
Старый 12.09.2004, 22:15
cloud9
Guest

Я собираюсь туда во вторник , часам к 12, потом в четверг, в это же время.

Ш-Б хотела через тебя мне деньги передать и еще что-то, т.к. вы вроде где-то рядом, мне до нее никак, а ей до меня. Няне, есте-но деньги. Мы сегодня в Метро смотрели, там простые микроволновки по 1600 есть.
Старый 12.09.2004, 19:52
Козля
Guest

Марин, напиши, где с тобой завтра можно переснечься часа в 2 примерно. Если это можно. kozlia@mail.ru И еще-я знаю на Семеновской магазин, где есть (могут быть) недорогие свитера и кофты. Если все еще нужно и мы договоримся завтра о встрече-я съезжу и куплю. Размеры какие примерно, хотя бы порядок?
Старый 12.09.2004, 20:34
cloud9
Guest

Мне сейчас ОЧЕНЬ трудно вырваться из моего района. ВСе что могу, это прислать на встречу няню. Она сможет в любой день после вторника, встретися на любой станции серой ветки, либо с утра в районе 10.30-11, либо вечером после 19.
Старый 12.09.2004, 21:03
Козля
Guest

Марин, а сама ты когда туда поедешь? И еще, ты в Сербского не звонила?
Старый 12.09.2004, 22:10
cloud9
Guest

Во вторник , часов в 12 собираюсь.

В Сербского звонила, им пока ничего больше не нужно. Им много чего привезли за выходные. Предложили позвонить через недельку, говорят наверняка появятся нужды.
Старый 12.09.2004, 19:59
Godiva
Guest

По умолчанию Была сегодня в РДКБ. Делюсь информацией (+)

У нас было не очень много времени, мы зашли в 8 корпус на 5й и 3й этаж. На 5м этаже в хирургии в конце слева есть 3 палаты смежные, у меня такое ощущение что у них есть уже почти все. Они просили еще только Доместос, Фейри и стир. порошок, и если можно - кремы для рук. Я отдала там всем детям по пижаме. Можно еще видеокассеты дать. Еды у них полно. Там же, в хирургии справа есть одна палата - она более холодная, и видака им не досталось. Там мальчик 11 лет, ему надо теплую пижаму и носки, маме его можно тоже чист. средства и шампуни (я думаю, они никому не помешают).
На 3 этаже нужны пижамы детям 4х, 6ти и 11 лет, (в конце этажа, справа), маме - теплые вещи, джинсы и куртка (р-р 46-48), лезвия к женской бритве Venus.

В 3м корпусе на 7 этаже, налево от лифта,почти до конца, бокс № 2, нужны теплые пижамы детям 6 и 11 лет, видеокассеты (у них нет кассет вообще, в отличие от других), носки х\б детям и мамам. Дали ей еще и денег.

Потом узнали что есть еще кто то в травматологии на 2 этаже 8 корпуса, но уже не осталось вещей и времени.

Охранник по нашей просьбе звонил узнавал где еще лежат дети из Осетии - ему сказали что больше нигде - только в перечисленных местах.
Старый 12.09.2004, 20:27
cloud9
Guest

Просьба, моя личная. Если мы не хотим чтобы в одну палату привезли 10 пижам, а в другую ничего, давайте попытаемся координировать поездки и покупки.

Я пытаюсь вести список просьб и того что нужно привезти. Мне кажется будет эффективнее, если те кто едут поинтересуются что именно и куда стоит отвезти, а те, кто съездил, так же расскажут о том, что еще требуется. Лучше мне, чтобы я уже на след день могла отправить кого-то или съездить сама и привезти самое нужное именно тем, кому нужно.

Вопрос. Вы не могли бы рассказать , как мы и договоаривались, что и кому Вы сегодня отвезли, из того что они просили?
Закрытая тема

Социальные закладки