![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Рысен, какой же сладенький он у вас(ттт)Светленький такой, так классно, растите здоровенькими. Мне бы тоже надо научиться вставлять фотки:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну точно такие завидные женихи для наших девченок:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь как, и у нас такая же ситуация с левой грудью, только там у меня по хуже молочко идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за обнадеживающий ответ. По идее мы и вес хорошо набираем и животиком особо не мучаемся, но срыгиваем почти всегда. Я запарилась-то после разговора с подружкой, по ее словам ее ребенок (уже 4 года) за все время срыгнул только два раза, ну и типа у нас не все в порядке. Будем значит ждать, когда доча подрастет, а пока наспех просушивать феном пятнышки от срыжки. Спасибо Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот этого-то я и боюсь! Ну а почему же это происходит? Говорят, если молочко жирненькое, детки просто ленятся сосать, но у меня-то только с одной стороны упрямится. Марусик, а как ты организовываешь этот процесс,всегда "свеженьким" кормишь, или приходится подогревать потом?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже вначале в левой молочка было намного меньше и шло оно хуже, тк сосок был еще в роддоме травмирован, но когда я начила кормить по "классике" 10 мин. левая-10 мин.правая, количество молочка в обеих грудях выровнилось. А выпендреж этот с отказами совсем недавно начался, и я начинаю грешить на формирующееся "кривошее".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Попробывала, действительно лучше, видимо придется кормить пока так, а там видно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я один раз с ноября прошлого года (начало беремености)! отмокла. Да уж, КАЙФ так КАЙФ! Повторить бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще подскажите пожалуйста неопытной бестолковой мамашке. Осенью-зимой если ребенок тепло одет, носик тепленький и все такое, гулять можно подолгу, часа 3 например, или в холодное/сырое время года нужно сокращать прогулки-воздух то ведь холодный. Я вот пишу, а доча на балконе спит, нам до кормления часа 3 еще, мне ее забирать раньше надо?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |