![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно почему тогда в МАРХи так много странных имен? наверное потому что там учатся одни приезжие из Рязани, так что ли? Или например у Маликова дочка Стефания - он когда из рязани приехал не знаете? для вас он не достаточно интеллигентен?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но ведь Ярослав совсем нередкое имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете, сейчас Алексей не самое распространенное имя. У нас например все больше Даников, Никиток, Ярославов.
да и почему не сладко придется. У меня муж Александр -самое распространенное имя в то время. Ему нормально было, и сейчас нравится - да и мне тоже. А вот я со своим именем в 10 лет очень страдала и ждала 16 лет чтобы его поменять. |
|
|||
|
|||
![]()
действительно есть такой прикол, что как девчонка Снежанна, Кристина или Анжела-Ангелина - читай с деревни. не знаю на самом деле почему так, но почему-то так часто получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
но все-таки с Лешей не сравнить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, попрошу не обижать Ярослава! :-) Моего сына зовут именно так. Очень красивое, значимое, сильное и все таки достаточно редкое имя! ИМХО. Встречаю тезок сына только на форуме. Не в садике, не на площадке, не во дворе, не у знакомых, не у родственников не теперь в классе нет ни одного Ярослава, кроме нашего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд".
А.П.Чехов "Свадьба" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О вкусах не спорят, но Платон.....это уже перебор по-моему.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |