Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 08:50
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Леночек, я тоже за то, чтобы папа с Мишей спал

ПОка малыш маленький, все вечерние процедуры Мишины не проблема - положишь малявку в другой комнате, потом перенесешь.
Старый 27.09.2004, 14:33
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 27.09.2004, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию У меня Макс такой был и есть

А Ника - принцесса на горошине, фиг переложишь в свою кровать. Просыпается моментально, оценивает обстановку и просится обратно.
Старый 24.09.2004, 03:22
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Всем большой приветище!

Вернулись мы из России. Приехали в понедельник вечером. Скажу честно - уезжать не хотелось совсем-совсем. Так там было хорошо - мама, папа, братик, друзья...эх...

Приехали мы почти что к разбитому корыту - не отпустили нашего папу с работы( работает без выходных, через день сидит на работе до 12 ночи:-() чтобы нас встретить и помочь с переездом, по сему переезд полностью лег на мои плечи, вместе с бегающим и распаковывающим обратно коробки Ванюшкой:-) Дали в мнимую помощь дяденьку с работы мужа - а чем он поможет, нянькой ведь его не посадишь. В общем потихоньку допаковываюсь сама. И еще куча приключений, если их можно так назвать. Во-первых мне пришло уведомление доделать медосмотр для ГК( прививки и флюшку). И тут еще одна приятность - мы вчера заболели. Сегодня напару с температурой, и я с больным горлом. Есснно прививки отложили, но откладывать то некуда - нам на вторник уже компания билетыв на самолет до Чикаго взяла! В результате пойду их делать в понедельник, думаю что уже буду как огурец(обычно болею простудой 3 дня). В общем все в одну кучу как всегда( слава Богу месячные две недели назад были..гыыы:-)).

В России было много интересных встреч - в Москве с ноябрятками, и в Питере с Наташей-Вестой. Очень была всех рада увидеть.

Наташа оказалась такая же как на форуме - красивая молодая мамочка( только без Ники:-( мы огорчены до невозможности что ее так и не повидали), очень приятная в общении. Мы пару часов погуляли в лунапарке, поболтали, пофоткались. Фокти ниже прилагаю:-) Наташ, если мона, пришли мне на мыл фотки которые ты делала, только в натуральном качестве( не очень я наглая?:-)). Мыл такой: numsy@mail.ru .

В Москве тоже было классно, только с девчонками особо не пообщались - дети не давали:-) Очень-очень была рада увидеть Олю с Федюней( и как сюрприз - Сашу:-)) - мальчишки так выросли, не узнать совсем! Марисоль с девчонками( жаль Юлечку не повидали) - Катюша такая прелесть масенькая, а Ксюша совсем невеста уже выросла:-) Машу с Дашукой - Даша вся такая дееевоська, с хвостиками и очаровательными глазками. Юлю-Хомякошку тоже рады были повидать - Буся самостоятельная пупсюша-симпампуша:-) Марину с Сашей - вырос так, не узнать, блондинчик голубоглазый:-) Клаву с Ванюшкой - мы к ним по-своему неравнодушны:-) И всех остальных девочек и малышей тоже ужжасно рады были видеть! Фотки с московской встречи вот тут можно посмотреть: http://www.eva.ru/albumpage/6728/4.htm

Фотки там будут еще пару дней, потом повешу фотки с августовской встречи еварушниц( там из наших были Марисоль, Олен, Клавик и Хомякатя). Но их маловать( фоток в смысле).

Фотки со встречи с Наташей цепляю ниже:-)
Изображения
Тип файла: jpg 08130003.JPG (49.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130004.JPG (50.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130005.JPG (61.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130006.JPG (60.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130007.JPG (61.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130008.JPG (58.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130009.JPG (65.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 08130010.JPG (67.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.09.2004, 10:32
Vesta
Guest

По умолчанию Юлечка, с приездом!!!

Ты мне прямо кусочек Питера с собою привезла :-) Я тоже рада была вас с Ванечкой увидеть вживую! Днем вышлю фотки на мыло. (Сейчас ночь, я чаи противопростудные пью, нас с Никой вирус прихватил).
Старый 24.09.2004, 14:14
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ничего-ничего, Юленька!

Все равно такой переезд дело приятное! Удачи вам!

Юленька, спасибо тебе за комплименты. Мы рады, что наконец-таки были замечены наши чудесные хвостики в Корове. :-) Без них теперь не гуляем. :-)

И этого.... После Ваняткиного дня рождения ждем хороших вестей. :-) и Дашик (07 ноября 02)
Старый 24.09.2004, 16:09
Vesta
Guest

По умолчанию Юль, выслала три

Плохие еще в Питере удалила, а из трех - одна хорошая (ты с Ваней у груди), и резкость, и композиция. Если чего не дополучишь, мяукни. Они большие - а ля натураль :-)
Старый 24.09.2004, 17:02
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Наташ, я в восторге!:-) Классные фотки, спасибище тебе огромное!:-)

Я тебе немного позже тоже скину, если хочешь, фотки в первом качестве(те которые я выше выложила).
Старый 24.09.2004, 21:13
Vesta
Guest

По умолчанию Юльчик, парочку самых удачных давай

Где мы с тобой и Ваней, на тот же адрес, с которого я тебе мылила. Спасибо!
Старый 24.09.2004, 17:57
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Натик, совсем забыла!!1

Нам же тоже хочется натуральных фоток с нашей встречи!!! Как сможешь, вышли пожалуйста самые яркие и лучшие и где мы все побольше. :-) Спасибище огромедное! :-) и Дашик (07 ноября 02)
Закрытая тема

Социальные закладки