Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 10:46
Криспи
Guest

По умолчанию и мы так же(-)

Старый 01.10.2004, 07:27
Nastik
Guest

Мы на даче последний месяц тоже Сашку не мыли,грязней не стала)
Старый 30.09.2004, 21:49
Одуванчик
Guest

По умолчанию значится так, на нашем примере.Как мне видится.

Вам нужен хороший гастроэнтеролог.

На примере моей племяшки ( если все пустить на самотек). Когда Полинке было лет 6 (точно не помню) и она гостила у бабушки, та накормила ее семечками собраными с колохозного поля. А те, видимо, были политы какими-то ядо.химикатами, ибо после их приема у обоих сиптоматика была,как у Кирюхи. Ну, в общем острый приступ внезапного гастрита, развившегося после отравления ,они пережили и забыли об этом. Что имеем?Полинке сейчас почти 19. Всю жизнь она жалуется на желудок, плохо ест ( ходячий шкелетик).Ее маманя ( моя сестра) стала с ней бегать по врачам только, когад совсем приперло ( лет так в 14), но поезд, видимо, ушел.

Про пописы ничего сказать дельного не могу. Единственно, я бы сдала срочно мочу ( в Инвитро , в Габрич или за денюжку в местной детской. пол-ке).Чтобы быть спокойной.

На счет потения головы. Ну нам положено, мы и ели с февраля по 2 капли аквадетрима,но в конце августа, когда перестали почти загорать, стали потеть сильно- ладошки и ступни.Добавила еще 1 каплю- на 2-ой день все сразу ушло. Чичас делаю новый курс хвойно-солевых ванн, убрала опять 1 каплю- вроде бы все нормально- не потеем (ТТТ). Ну,это, в нашем случае.
Старый 30.09.2004, 22:21
Одуванчик
Guest

По умолчанию и еще.. по поводу питания.

Поищи описание диеты при обострениях гастритов.Должно же что-то подойти и такому маленькому.Жиденькие кашки, кисель вот хорошо. Я помню, ка я отравилась после зубного ( отвалилась пломба и видимо, там что-то было такое). Приходила в себя недели 3. 2 недели меня качало, с полуобморочными состояниями.Ломило все мышцы, болевый спазмы желудка. ПРо первые два дня вообще промолчу. В общем, вам нужна диета.
Старый 30.09.2004, 23:31
Marifishka Marifishka вне форума
Писатель

Marifishka
По умолчанию спасибочки Одувань

да мы как раз уже день 4-й именно на диете, каши у нас на воде все. завтра почапаю наверно в районную, послушаю че скажуть.
Старый 30.09.2004, 23:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию откуда в районной нормальные врачи? поспрашивай Мумушку-

у нее очень хороший гастроэнтеролог. Я тебе в районную предлагала сходить не к врачу, а за 50-100 руб сделать анализ мочи в срочном порядке.

ну да, кашки.. фрукты -овощи только не сырые, белок (типа яиц и мяса), наверное, надо исключить.
Старый 01.10.2004, 07:28
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Про гастроэнтеролога и мочу уже написали.

Головка элементарно от общей слабости может потеть. Как у взрослых бывает холодный пот после тяжелого гриппа при малейших нагрузках. Просто время нужно, чтобы организм в себя пришел.

Спазмы тоже обычное дело после отравлений, а этим крохам любой дикомфорт очень ощутим.

А капризы тоже совершенно обычное дело после любой болезни. Детки быстро привыкают к повышенному вниманию взрослых, которое так приятно. А тут еще что-то болит, или просто может заболеть в любую минуту и лучше, чтобы мама-папа были рядом. Постепенно проходит по мере выздоравливания.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 01.10.2004, 13:47
Писатель

Marifishka
По умолчанию очень надеюсь что все пройдет по мере полнейшего выздоровления

Старый 01.10.2004, 09:06
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Про мытье? а под душем вместе с мамой не поможет?
Старый 01.10.2004, 13:55
Писатель

Marifishka
По умолчанию с папой не помогает, мы через минуту из под душа к маме в

открытое полотенце сбегаем!
Закрытая тема

Социальные закладки