Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 18:56
Inna*
Guest

Вы меня просто прикончите: не просила я знакомую бесплатно, а в начале договорились о сумме, а потом она категорично отказалась и предпочла, что то другое взамен. Сматываюсь из этого топика, давно пора.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.10.2004, 20:14
anuk
Guest

ну, скажите еще, что мы здесь все плохие собрались :-)
Старый 09.10.2004, 11:55
Inna*
Guest

У меня такое чувство, что вы с пивом перед компом сидите и кайф ловите). Я ведь писала, что 4 часа в день работаю. (это уходя из топика).
Старый 11.10.2004, 01:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я бы с удовольствием с пивом посидела, да вот времени нет, к сожалению..

При чем тут 4 часа? Или вы считаете, что 180 фунтов можно за час заработать? У кого-то получается, у меня, к сожалению, нет - обычно уходит на это куда больше времени, чаще всего ночного, так как днем у меня подрабатывать реко получается..
Старый 11.10.2004, 01:06
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ооххх, помнится не сдержалась я как-тто, написала с какого перепугу обычно люди начинают вместо нормальных аргументов кричать, что их камнями забросают.. Ну да ладно...

Да, хорошо, вам очень повезло со знакомой. Ну считайте, что завидую я черной завистью. ну НЕТУ у меня (и судя по всему у автора) таких знакомых, которые бы хотели просидеть забесплатно с бандой из двух малолетних разрушителей, пока я учусь или денег зарабатываю.. И то, что у вас есть - не значит, что они есть у всех и всем вот так на халяву можно пристроить детей и пойти деньги зарабатывать.. Хотя, конечно, через призму собственных условий смотреть на все и давать советы, не вдаваясь в реалии одаряемого советами, куда легче.

Вы ушли, не забывайте ))).
Старый 11.10.2004, 01:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да @опа пока с СМ-ами.. У нас в деревне одна, она занята. Ищу других, но пока тоже мало. Плюс еще и в том, что там детей меньше, ниже шанс вирусы цеплять. Хотя для развития и правда сад лучше - но самый удобный территориально - университетский - нам совсем не нравится, в остальные надо возить более или менее далеко (.. Буду искать.. Есть еще месяц, если не больше (аааааа (( - я в ЖЖ еще напишу, когда время найдется). На самом деле, в моем варианте учебы part-time (а full-time я точно не пошла бы - не хочу детей забрасывать, я и работу full-time искать точно не буду) и ненормированных подработок, приезд родных с материальной точки зрения не выгоден, а с моральной и физической так очень убыточен (. Но это уже тема к соседнему топику - о праве мужа и детей на общение с любимыми родственниками - моя учеба и ремонт свежекупленного дома тут только предлог.. ).
Старый 11.10.2004, 01:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ань, сколько я знаю, такие варианты были только с сотрудниками компаний, которых отправляли учиться - т.е. человек долго работает, потом ему платят за учебу+расходы, подписав потом вернуться в ту же компанию. Т.е. сначала надо поработать ой-ей-ей... Или ты уже заработал себе в чем-то имя и тебе просто под твою башку дали грант. Ну, или мой вариант - скидка как члену семьи сотрудника универа (чем сотрудникам зарплаты повыше платить ))). Может и бывают и другие, я лично не сталкивалась, хотя вроже немало уже в университетской среде тусуюсь. Эти все три варианта к автору вроде бы не приложимы (.
Старый 11.10.2004, 01:50
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Держись (это про родственников). А что у вас за деревня, что один СМ?! И где ты брала их список? То, что официально присылают (мне присылали такой) из местного ...как же его называют, забыла, он неполный точно, наших нянек в нем, кстати, не было и подавно :-), хотя они с лицензиями, конечно. А если в инете, так там и вовсе мало.
Старый 11.10.2004, 03:06
Aleksi
Guest

По умолчанию Оль,а чего такое СМ???

Старый 11.10.2004, 11:34
Жена
Guest

Меня взяли на работу!!! Буду работать по три часа три раза в неделю в Art-centre. Буду букировать билеты для клиентов по телефону. Работа не сложная, но я трясусь как осенний лист. Это такй для меня идеальный вариант- и 5 минут от дома и работа не сложная для моего английского и график работы гибкий. А чем еще может мечтать мама с ребенком.

Есть правда небольшие трудности. Я начинаю в 8-45, а заканчиваю в 11-45. А вот наш сад только в 9-30 начинается. Муж может несколько деньков поводить, но говорит, что все время он не может так поздно приезжать в оффис (сейчас он делает проект в оффисе). Видимо придется заводить дочку к чайлдмайндеру. И что получаем на десерт из зарплаты - 5 фунтов за час минус чайлдмайндер.
Но это для меня (на данный момент) дело вторичное. Я безумно счастлива и этой работе, только во боюсь,что разнервничуюсь там, если что не пойму.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки