![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня просто прикончите: не просила я знакомую бесплатно, а в начале договорились о сумме, а потом она категорично отказалась и предпочла, что то другое взамен. Сматываюсь из этого топика, давно пора.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, скажите еще, что мы здесь все плохие собрались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое чувство, что вы с пивом перед компом сидите и кайф ловите
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием с пивом посидела, да вот времени нет, к сожалению..
При чем тут 4 часа? Или вы считаете, что 180 фунтов можно за час заработать? У кого-то получается, у меня, к сожалению, нет - обычно уходит на это куда больше времени, чаще всего ночного, так как днем у меня подрабатывать реко получается.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ооххх, помнится не сдержалась я как-тто, написала с какого перепугу обычно люди начинают вместо нормальных аргументов кричать, что их камнями забросают.. Ну да ладно...
Да, хорошо, вам очень повезло со знакомой. Ну считайте, что завидую я черной завистью. ну НЕТУ у меня (и судя по всему у автора) таких знакомых, которые бы хотели просидеть забесплатно с бандой из двух малолетних разрушителей, пока я учусь или денег зарабатываю.. И то, что у вас есть - не значит, что они есть у всех и всем вот так на халяву можно пристроить детей и пойти деньги зарабатывать.. Хотя, конечно, через призму собственных условий смотреть на все и давать советы, не вдаваясь в реалии одаряемого советами, куда легче. Вы ушли, не забывайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да @опа пока с СМ-ами.. У нас в деревне одна, она занята. Ищу других, но пока тоже мало. Плюс еще и в том, что там детей меньше, ниже шанс вирусы цеплять. Хотя для развития и правда сад лучше - но самый удобный территориально - университетский - нам совсем не нравится, в остальные надо возить более или менее далеко
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, сколько я знаю, такие варианты были только с сотрудниками компаний, которых отправляли учиться - т.е. человек долго работает, потом ему платят за учебу+расходы, подписав потом вернуться в ту же компанию. Т.е. сначала надо поработать ой-ей-ей... Или ты уже заработал себе в чем-то имя и тебе просто под твою башку дали грант. Ну, или мой вариант - скидка как члену семьи сотрудника универа (чем сотрудникам зарплаты повыше платить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держись (это про родственников). А что у вас за деревня, что один СМ?! И где ты брала их список? То, что официально присылают (мне присылали такой) из местного ...как же его называют, забыла, он неполный точно, наших нянек в нем, кстати, не было и подавно :-), хотя они с лицензиями, конечно. А если в инете, так там и вовсе мало.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня взяли на работу!!! Буду работать по три часа три раза в неделю в Art-centre. Буду букировать билеты для клиентов по телефону. Работа не сложная, но я трясусь как осенний лист. Это такй для меня идеальный вариант- и 5 минут от дома и работа не сложная для моего английского и график работы гибкий. А чем еще может мечтать мама с ребенком.
Есть правда небольшие трудности. Я начинаю в 8-45, а заканчиваю в 11-45. А вот наш сад только в 9-30 начинается. Муж может несколько деньков поводить, но говорит, что все время он не может так поздно приезжать в оффис (сейчас он делает проект в оффисе). Видимо придется заводить дочку к чайлдмайндеру. И что получаем на десерт из зарплаты - 5 фунтов за час минус чайлдмайндер. Но это для меня (на данный момент) дело вторичное. Я безумно счастлива и этой работе, только во боюсь,что разнервничуюсь там, если что не пойму. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |