![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, Но при этом машина будет "совместно нажитым имуществом" и буде подлежать разделу. Более того, если машину он будет покупать в кредит, то и половина долга при разделе имущества ляжет на вас. Опять спрашиваю: оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
работаю я на другом конце москвы..вот с одной станции метро конечно на другую...так конечно денги на безин..но все таки..мне удобней
![]() Ладно спасибо на сосмнения....буду думать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не думайте, вы с адвокатшей поговорите. Теперь вам кажжиный свой шаг надо с ней согласовывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть сотрудник вас возит. Вы себе представляете, сколько на машину еще надо денег, кроме бензина - ремонт, зимняя резина, масло, стоянка, техосмотр, страховка. А водить учиться? Хотя, с машиной сподручнее, конечно, по выходным.
И вы ж не забывайте, что долги тоже пополам делятся. Как бы вам не попасть в переплет. С юристом советуйтесь в первую очередь. А то как оформит кредит на вас, а машину на себя, так и капец. И я как-то не понимаю, что, вся 3-комнатная квартира на него одного приватизирована? Это же норму ( сколько-то метров на человека) должно было превышать значительно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно деньги, но ездить через всю Москву зимой, беременной и практически без опыта вождения? Самоубийство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше на те деньги в месяц, которые будете тратить на бензин, обслуживание,износ машины и потери ее стимости от времени ( а теряет машина первые три года половины стоимости!) вы такси берите, когда тяжело ездить в общ. транспорте.
А если авария,по вашей вине, как неопытного водителя, да еще зима на носу- не самое удобное время для начала вождения. Двойне опасно - можно и на бабки залететь и с ребеноком не дай б-г что может случится. И делите квартиру! Похоже ваш муж не дурак, он тоже все просчитал. Вот и предлагает купить вам машину побыстрей, чтобы потом ей откупиться. Машина в вашей ситуации - лишний гем-рой. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе да. Машина это геморой :-(, без мущщины тут тяжко и денег жрёт дай бог... Если бы был уже большой опыт (и вождения и обслуживания машины), тогда ещё ладно, но вот так с бухты-барахты.. Головняк это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машина без мущщины - не геморрой!
Я в первый же год всю зиму отъездила на старенькой-старенькой 2106 и нормально!!! А с мущщиной у меня тоже нелады. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну всё может быть, может и повезёт. А если нет? Начиная с техосмотра и заканчивая заменой колеса. Это если никаких аварий-разборок... Опять же - если дама опытная в этом деле, это одно, но в данном случае дама совсем даже не опытная и к тому же беременная и к тому же через всю Москву кататься с первых дней... Я не отговариваю (сама без машины жисти не представляю!), но как говорится "считаю своим долгом предупредить"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кредит оформлять на мужа, а машину на Вас.
> посчитает машину Цветочек! Вы говорили, что у Вас есть сбережения, хотели купить бОльшую квартиру. Мне кажется, что деньги должны быть пущены в дело (хоть на ту же машину, а не в кредит). Иначе при разделе эти деньги он может не обнародовать ("затырит" и доказывай, что это Вы вместе копили). |