Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 03:48
Vesta
Guest

По умолчанию А я в се радуюсь своей девочке :-)

Просто не надышусь на нее...Сейчас мы увлеченно завязываем хвостики. Выбираем вместе в магазине резиночки цветные и заколочки в тему, терпеливо выдерживаем все расчесывания и гордо выходим на прогулку - с ухоженной головкой :-) Ника настолько 100%ая девочка - диву даюсь! Придет с прогулки, молча снимает кроссовки или туфельки и направляется к мусорному ведру, чтобы высыпать из них песок :-) Перед выходом на улицу ждет, пока брызну на нее духами и требует подкрасить губы :-) Последнее не всегда удается выпросить - лишнее.

Папа наш спрашивает, не пора ли нам подыскать французский садик - чтоб ребенок 3 языка знал. Умора! Все невостребованные амбиции решили выплеснуть на младшую дочку, коль старший не подается обучению :-)
Старый 09.10.2004, 21:28
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Я тута в трансе небольшом

За месяц мы успели растерять кучу красивых заколок. Теперь все по одной штуке. Даже хвостики не сделать. L надо будет опять покупать что-нибудь. Дашулька обожает, когда я ей косички заплетаю или хвостики делаю, заколочки подбираю. После этого она обязательно бежит к зеркалу смотреться, такая вся довольная собой. :-)

Наташа, но ты меня прямо удивила с духами и помадой! Или у вас там всякие детские штучки продаются? ;_)

Наташ, мне хоть еще далеко, но я именно после 35 еще раз хочу испытать радость от материнства. Правда очень хочется, чтобы со старшенькая Дашенькой мы ладили. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 09.10.2004, 23:37
Vesta
Guest

По умолчанию Духи и помада - настоящие :-)

Блеск Лореалевский.

Елки, Маш, у нас здесь, за доллар, можно столько всякой всячины купить на волосы! Я и не думала, что в Питере это дорого или проблемно найти, привезла б тебе воз...Жалко как!
Старый 10.10.2004, 00:42
Ralisa
Guest

По умолчанию Почитаешь тут некоторых :),

так поневоле задумаешься над своими планами. Дразнят девочками! Хвостиками и резиночками.. Хотя я совершенно не представляю сейчас, что, например, вместо Санчеса у меня бы была Шурочка, к примеру, , имя, конечно, было бы другое. Но как же девочку хочется!!!

Наташ, я очень за тебя рада! Только, вот не избалуй ее своей любовью, мальчиков ты уже разбаловала. Знаешь, на Кавказе есть пословица (за точность слов не ручаюсь, помню смысл) "Ребенком любуются, когда он спит".
Старый 10.10.2004, 02:31
Vesta
Guest

По умолчанию Когда она спит, я просто поскуливаю от счасья, любуясь!

Мое счастье и осознанное, и бессознательное - всепоглощающая любовь такая! :-)

Лорочка, я очень строгая мама. И воспитательница неплохая. Ника пока меня не подводит. На площадке всех радует: дружелюбная, приветливая, вежливая. Никого не обидит, а к чужим слезам неравнодушна. Добрый ребенок. Для меня это качество в человеке - одно из важнейших. В этом отношении, мои дети удались :-)

Кажется, согла бы расписывать Нику до бесконечности. Но это крайне нескромным может показаться. Хотя, когда кто-то из наших начинает самозабвенно писать о своем чаде-чуде, читаю с блаженной улыбкой и поддакиваю про себя :-)
Старый 10.10.2004, 23:31
Ralisa
Guest

По умолчанию Все мы такие..

Я тоже, пока Саша спит, с одной стороны вроде бы и отдыхаю,а с другой - ужасно соскучиваюсь за ним. Так хочется снова увидеть эту мордашку! И люблю до одури . Моя свекровь еще даже до Сашиного зарождения на свет (до беременности) сразу поставила мне диагноз: "Поздняя сумасшедшая мамашка". Да и вообще это же так естественно - любить своего ребенка.

И не будь слишком строгой мамой - говорю, как дочка очень строгой, при этом нежной и доброй, мамы. Девочкам надо давать послабление.
Старый 11.10.2004, 03:37
Vesta
Guest

По умолчанию Наверху топик есть "Баловать ли девочку"

Почитай, Ларусь!
Старый 11.10.2004, 05:50
Катя
Guest

Нина всегда участвует в моей покраске- пудра, помада, духи- ей все надо. Помадой я только делаю вид, что крашу, но она страшно довольна. А заколка у нас одна, вернее, один вид- нашли, наконец, оптимальный, и никаких хвостиков
Старый 09.10.2004, 03:53
ELF
Guest

По умолчанию Первое впечатление от кое-чего

Девочки, у меня шок. Хороший, слатяхосподи. Пошла я с Маркошиком колготки ему купить, а то торчат голые ножки, вызывая ужас у впечатлительных старушек. Обычный такой Детский Мир на нашей окраине. КАКОЙ ТАМ ВЫБОР!!!!! Я дар речи потеряла, и меня обуяла не свойственная мне жадность. Я ВСЕ хочу! Муж говорил, что я потрачу только дол. триста на одну обувь. Я прикинула, это шесть пар ну самых дорогих в Америке. Зачем, думаю, ему шесть пар? Теперь я поняла, что он имел в виду :-) А еще мне открылась правда на его фразу "Постарайся держать себя в руках в отделе тортиков" :-)
Старый 09.10.2004, 04:09
Vesta
Guest

По умолчанию Обуви и я купила на неслабую сумму, впрок даже

Ленусь, обрати внимание на комбезы для Марка. Вдруг встетишь питерскую компанию TALVI - такие милые! Колготки все тоже очень качественные. Так что, держи себя в руках! ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки