Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 15:07
Бастинда
Guest

Раз не родился, значит планируется. И пока вам про негоничего не известно. А на счёт возможностей, которые вы создали... Не все нравится писать альбомы или статьи, т.е. не у всехЛЮБИМОЕ дело позволяет делать его надому, а если его перекроить под дом, это будет уже совсем другое дело и не будет приносить удовольствия.. Вы свободный художник и были им ещё до планирования ребёнка, ведь так? Или вы работали чистА с 8 до 5, а под ребёнка всё перестроили? Сомневаюсь.. Ваша деятельность и раньше позволяла так делать. А если у других не позволяет? Что, профессию менять? Если уж выходить на работу, так чтобы ИНТЕРЕСНО было, а не просто лишь бы куда...
Старый 12.10.2004, 17:02
Lady-Cat
Guest

Хорошо, пусть планируется. Пусть неизвестно. Я не была свободным художником, скорее, это моё душевное состояние, т.е., например, мне не трудно разом изменить что-то в своей жизни, если это потребуется. Поэтому и смена профессии для меня не явилась бы чем-то катастрофическим, может, это новый этап в жизни. И подобное уже бывало. И всегда выбор падал именно на интересную работу, и никогда на престижную, но скучную. И всем того желаю. Со мной в группе 15 человек народа - в основном состоявшиеся женщины, с работой, 1-2 детьми, которые пришли для того, чтобы сменить профессию - им надоело быть крутыми, но несчастными аудиторами, экономистами, бухгалтерами, и пр., а захотелось реализоваться наконец-то не так как престижно в обществе, а так как им велит сердце.
Старый 12.10.2004, 09:32
Medvedka
Guest

Жить с малышом активной жизнью очень даже можно. Но это не замена активной жизни без малыша, а такой временный выход. Понимаете, поход в музей с ребенокм и без ребенка - это абсолютно разные вещи. С ребенок тоже ничего но это не заменяет музея без ребенка.Все равно в центре не твое удовольствие, а ребенкино, чтоб ему не скучно было.
Старый 12.10.2004, 10:28
Бастинда
Guest

Ну до года ему положим, кроме погремушек, мало что интересно :-)) По крайней мере то что находится за пределом дома. Максимум кошечки-собачки во дворе, которых он видит изколяски.
Старый 12.10.2004, 10:28
Бастинда
Guest

Ну до года ему положим, кроме погремушек, мало что интересно :-)) По крайней мере то что находится за пределом дома. Максимум кошечки-собачки во дворе, которых он видит изколяски.
Старый 14.10.2004, 13:40
Medeya
Guest

По умолчанию любопытно

с какой группой? :-)
Старый 14.10.2004, 15:36
Lady-Cat
Guest

Languor. Но боюсь, Вам это название ничего не скажет. Это будет первый диск.
Старый 15.10.2004, 14:12
Medeya
Guest

вы еще первый не записали, а уже о втором думаете :-)
Старый 16.10.2004, 22:05
Lady-Cat
Guest

Минуточку). А первый со мной записан с другой группой (вот, пож-та, вышел только-только: http://www.cynfeirdd.com/infos.php?id_cat=49&lg=uk). Да, хвастаюсь, т.к. есть чем .
Сейчас у нас новый проект и мы пишем альбом-демку, чтобы впоследствие разослать зарубеж... Не скоро дело делается, но делается же и деньги за запись платятся. На самом деле материала так много, что можно сразу и второй...
Старый 17.10.2004, 00:57
Ордынка
Guest

По умолчанию никаких колясок и манежей - ню-ню-с ;-)

"малышей с первой недели, ездить с ним на природу, в гости, ходить по магазинам, плавать в бассейне, может и в институт" - читаешь и душа радуется, право слово. Даже не хочется отправлять девушку на пару разделов пониже - там уже состоявшиеся мамочки друг другу свои проблемы расписывают... Впрочем, все мы рассуждаем одинаково - "Это у других колики-зубы-ушки-температура-и пр. и пр. А у меня, конечно, будет абсолютно спокойный ребенок, который будет только есть и спать, и даже в магазине игрушек будет вести себя как ангел". ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки