![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ее тема...Так вот,второй частью дисфункциональной семьи,в которой с виду все хорошо должен быть военный.Оказывается,это самое забойное сочетание:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
За границей и девочки и мальчики пашут с 14-16 лет. Странно, но «ваша» теория за границей разваливается!
|
|
|||
|
|||
![]()
За границей и понятия "женщина обязана заниматься хозяйством" куда слабее. И вьюноши не попадают из под крылышка мамы под крылышко жены, а успевают лет так десять пожить самостоятельно, все умеют и не считают, что это "бабская работа". Так что и опасность :-) воспитать "рабочую лошадку" куда меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря за какой границей :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За той, которую Ольга имела в виду :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не путайте. Никто там не "пашет". Подрабатывают-да, практически все, но не "пашут", это разные понятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда было что-то типа: вот это и есть твой уровень,который должен быть вегда.Не скажу,что меня это надлежащим образом настраивало или давало результаты,скорее наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне намного легче бы жилось, если бы меня воспитывали как принцессу, а не как старшую сестру, кот. должна быть примером во всем!
Только недавно я поняла как классно капризничать, перебирать "харчами", комндовать мужчинами, оставлять розы в ресторане, т.к. этот оттенок я не люблю :-),и все такое. Мне кажется, мужчины ценят только ту женщину, кот. ценят себя высоко. А чтоб не быть инфнтильным. Может быть не принцесса, а королевна? со своим церством, поддаными, о которых кстати тоже надо заботиться... |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что если бы вас еще и воспитали как принцессу, с такими-то наклонностями (розы в ресторане оставлять и все такое), то жизнь ваша была бы куда тяжелее :-)
а если серьезно, то любое "слишком" в воспитании может приводить к таким болтанкам от "старшей сестры" к стерве (про розы, это не принцессность, это стервозность), от стервы - к пай-девочке (когда по носу за свою стервозность влетит), потом опять, и это туда-сюда очень надолго. |