Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 20:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Точно,видимо в сети ошибка

Это ее тема...Так вот,второй частью дисфункциональной семьи,в которой с виду все хорошо должен быть военный.Оказывается,это самое забойное сочетание:-(
Старый 10.10.2004, 15:05
Ольга
Guest

За границей и девочки и мальчики пашут с 14-16 лет. Странно, но «ваша» теория за границей разваливается!
Старый 10.10.2004, 15:17
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

За границей и понятия "женщина обязана заниматься хозяйством" куда слабее. И вьюноши не попадают из под крылышка мамы под крылышко жены, а успевают лет так десять пожить самостоятельно, все умеют и не считают, что это "бабская работа". Так что и опасность :-) воспитать "рабочую лошадку" куда меньше.
Старый 10.10.2004, 16:58
Киви
Guest

Это смотря за какой границей :-)(-)
Старый 10.10.2004, 17:37
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

За той, которую Ольга имела в виду :-).
Старый 10.10.2004, 19:48
Козля
Guest

Не путайте. Никто там не "пашет". Подрабатывают-да, практически все, но не "пашут", это разные понятия.
Старый 10.10.2004, 17:50
Ева и дети
Guest

По умолчанию И меня...

Всегда было что-то типа: вот это и есть твой уровень,который должен быть вегда.Не скажу,что меня это надлежащим образом настраивало или давало результаты,скорее наоборот.
Старый 11.10.2004, 04:22
Aleksi
Guest

По умолчанию Аналогично..

Старый 10.10.2004, 19:29
Moonia
Guest

А мне намного легче бы жилось, если бы меня воспитывали как принцессу, а не как старшую сестру, кот. должна быть примером во всем!

Только недавно я поняла как классно капризничать, перебирать "харчами", комндовать мужчинами, оставлять розы в ресторане, т.к. этот оттенок я не люблю :-),и все такое.

Мне кажется, мужчины ценят только ту женщину, кот. ценят себя высоко.

А чтоб не быть инфнтильным. Может быть не принцесса, а королевна? со своим церством, поддаными, о которых кстати тоже надо заботиться...
Старый 10.10.2004, 20:39
опа
Guest

мне кажется, что если бы вас еще и воспитали как принцессу, с такими-то наклонностями (розы в ресторане оставлять и все такое), то жизнь ваша была бы куда тяжелее :-)

а если серьезно, то любое "слишком" в воспитании может приводить к таким болтанкам от "старшей сестры" к стерве (про розы, это не принцессность, это стервозность), от стервы - к пай-девочке (когда по носу за свою стервозность влетит), потом опять, и это туда-сюда очень надолго.
Закрытая тема

Социальные закладки