![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я устану тебе перечислять плюсы маленькой разницы. А плюсы большой уместятся в 3-5 пунктах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А для какого маленькая разница лучше. Даже нашу разницу с братом (3.5 г.) считаю маленькой. У нас были большие проблемы в отношениях с ним в детстве, брат до сих пор ревнует маму ко мне, хотя она его не меньше любит. В общем, столько тонкостей. Все от родителей зависит. Если вести грамотную политику, то и та и другая разница будут хороши. :-)
Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, правда, большая разница между детьми- это здорово! A больше всего я люблю, когда к нам приходят Федины друзья, особенно "дядя Райан" (Нина пытается сказать 'р'- грассирует) и "тетя Эйпи" (April)- они как-то особенно хорошо с ней играют, книжки читают, Ryan специально выучил несколько русских слов (!!!), чтобы с Ниной общатся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько можно жрать??? у меня такое впечатление,что я свои потерянные 8-9 кг обратно наедаю в ЗИМУ!!!
я постонно жру! Сейчас в Владом задремала, глаз открываю , парень спит, думаю: пойду кофейку дрябну с печеньем. Попила, сейчас сижу и хожу салата. Но я ЖЕ только что ОБЕДАЛААААААААААААА |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, не знаю, как у вас, а у меня жор бывает периодами - где-то неделю в среденем я все время хочу есть, потом проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, Ларис, опять совпало! У меня тоже жор бывает около недели раз в месяц. И тоже есть хочу всё время, даже вылезая из-за стола! А – шёпотом спрошу – у тебя это случайно не перед «критическими» днями случается? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если меня на жор прорвало, значит другого сейчас не дано! Я же известная здесь малоедка. :-) Зима на дворе - надо запасаться витаминами. Сейчас, в Дашкин сон, вместо отдыха, я парююююсь на кухне, готовлю КУЧУ всяких вкусностей - оладушки из кабачков, курочку тушная в сливках, рис с овощами, сырники, бульончик куриный с овощами (запах наверное во всем подъезде стоит). Ням-ням. А ведь обычно не утруждаю себя готовкой. Разве что 2-3 раза в неделю, но не чаще! ;-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Давно хотела заметить, а сейчас так вовремя подвернулось твое описание обеда. Ты зачем на себя напраслину возводила, что ты плохая хозяйка и готовить не умеешь? А?
![]() |