![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В "Бэби-заразе" :-), но такие же и в тойзарас должны быть. Там 2 варианта: http://images.amazon.com/images/P/B000067PO2.01.LZZZZZZZ.jpg и наш, у него как раз "воздушности" немного, спинки цельные (мы выбирали, чтоб данькины ноги не застревали, когда задом пятится :-)) http://images.amazon.com/images/P/B000067PPC.01.LZZZZZZZ.jpg Ненатуральное там дерево, Наташ, симпатичый ламинат какой-то, только основа дервянная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужикоа выпроваживать: чай, бутеры, проследить, как Макс оделся и т.д. Потом приготовить что-то, и с полчасика с вами в инете посидеть под чашечку кофе :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спать, разделенными Никой два года, не дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яблоки, капустку квашенную, огурцы, кусочки мяса - то, что у нас охотно жуется. И изюм - хоть килограммами. Значит, и у вас есть какие-то вкусности, котрые Юля любит жевать, правда же?
|
|
|||
|
|||
![]()
7 минут длится. Но я думаю, что там по-особому запрграммированно. ? минут я встречала где-то в сети. Рыба - любая. Я покупаю дешевую замороженную: форель, треску. Лосось вообще хорошо пойдет, филе. Женя, если не на диете ты, запеки в духовке так: морковь, потом рыба-филе, все залей лимонным соком и смажь майонезом. Без крышки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яблоки - не больше ноготка погрызет, огурец - только соленый, но больше одного ведь не дашь. И вообще у нас приоритетов нет.
Мы ничего не любим есть, кроме соленых огурцов. Я не пониаю, как дети таскают и что-то жуют, у нас такого нет. С родителями за столом слегка пожует , поплюет и все.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хочется вместе спать, а не ходить в гости ....
|
|||
|
|||
![]()
Вот и моя Катя жевать не любит. Овощи из супа- еще пожует, а фрикадельку - пожует да выплюнет обратно в тарелку. А вообще в августе при бабушках в Новосибирске с этим на порядок лучше было: котлетки трескала на ура например.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |