![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Светланку с прошедшим Днем рождения!!!!!!! Светик, всех благ тебе!!!! И замечательного отдыха!!!!!! не забудь отчитаться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Безумно приятно, что народ подтягивается!!! Прям душа поёт!!!!!!! А вот Цыли не видать совсем. И Алла засела на еве!!!:-) Так, быстренько все собираемся!!!!!:-)Надюша! Фоты где??? ЧемпиЁнов и Ваньки хотим!!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся к поздравлению!
Марина и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня сходили на разведку - Ленке понравилось, мне плюс-минус.. Ну как всегда - для ребенка хочется самого лучшего.. посмотрим что получится. Я давно думала отдать ее куда-нибудь, не выдерживаю больше ее энергичности, а тут малая увидела по ТВ передачу про д/с и стала проситься.. вот ловлю момент
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Держи нас в курсе!!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот... порадовалась!!!:-( Спасибо, хоть Ами появилась! Амичка!!! Ну как ты? Как настроение? Как Ленок?
|
|
|||
|
|||
![]()
с ребенком, работы не початый край!!!
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка, не знаю я что рассказывать особенно. Настроение скачет как сумасшедшее
![]() ![]() А Ленка меня уже побеждает - не хватает у меня сил на такого маленького монстра ![]() ![]() Я вот в тренажерный зал стала ходить, так она и там всех на уши ставил - то по беговой дорожке носится, то пресс идет качать - жуткая повторюшка ![]() ![]() Вот со вторника пойдем собирать бумажки в сад - надеюсь она там приживется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умерла над Ленкиными выходками!!!!:-):-) Удачи вам в саду! Я вот свою завтра поведу - сопли не долечила, но сил уже нет! Хреновая я мамаша...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
прямо с трапа самолета и поведем, сил не хватает, ору на ненормальная, даже стыдно за себя бывает! Но он как будто не слышит - берет мяч и в стекло-зеркало-окно кидает, или ящики из шкафа со всем содержимым на пол, или взять малюсенький стаканчик - писать в него и радостно визжать, когда все льеться на пол, или.... да куча всего. нет-нет - В САД!!!!
Фокс и Ванечка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |