Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2003, 23:57
Аглая
Guest

Что ни говори, а Донцова чертовски популярна в России!!! Вон какие про нее топики почти по 200 сообщений время от времени появляются в форуме!!! Про Дашкову, Устинову и Малышеву нет, даже про Маринину (как по-немецкому ТВ сказали, королеву русского детектива) нет!!! А вот про Донцову каждые два месяца длиннющие топики появляются! Если б она никому не нужны была, то и споров таких ярых не было бы.

Вот только фильм слабо себе представляю по ее книгам (неточности есть). Ну так ведь сценарий можно до неузнаваемости переделать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.08.2003, 02:21
Olga Gustafson
Guest

Это А. Островский "Бесприданница", из реплики Сергея Сергеиа Паратова.
Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.
Старый 15.08.2003, 08:16
Соня
Guest

По умолчанию Донцова светлый человек

Я ее увидела в "Большой стирке" первый раз, мне понравилась она как человек. С тех пор читаю её и обожаю. И уж конечно ни она сама ни читатель не претендует на то, что написанное ею святая правда. Правду даже в новостях не услышишь. Так что расслабтесь, господа. Но меня всегда настораживает, когда очень уж нападают на автора. Наводит на мысль, а может человек этот пописывает бездарное что-нить, вот и завидует. В их кругу это водится, по костям ходить.
Старый 15.08.2003, 09:08
Бриз
Guest

совершенно согласна с Вами!
Старый 15.08.2003, 10:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Кстати,Донцова во многих интервью вспоминает самое начало своей писательской карьеры,когда у неё вышла первая книга и ей предстояла встреча с читателями,она сидела в уголке со своей книжкой и ждала,что хоть кто-нить подойдет.Рядом раздавала автографы Маринина(она тогда была на самом пике),к ней змеилась огроменная очередь почитателей и она время от времени с тоской поглядывала на одинокую Донцову,к исходу второго часа раздачи автографов,Маринина вдруг громко так поинтересовалась у Донцовой:"А когда выйдет ваша следующая книга,я первой просто зачиталась!"Конечно же она ничего не читала,а просто пожалела начинающего,но..половина очереди тут же перестроилась к Донцовой:-)И она до конца дня эти автографы раздавала,не забыв поблагодарить Маринину.Так что люди без спеси встречаются и в писательском мире.Честно говоря,после услышанного стала больше уважать Маринину.
Старый 16.08.2003, 04:12
S.Vas
Guest

Да, все книги по одному сценарию, любовный роман. Правда, вот "Подруга..." понравилась, но это потому, что один персонаж книги очень уж одну знакомую напоминает, прям как с нее писали:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.08.2003, 04:13
S.Vas
Guest

По умолчанию Тоже не могу Хмелевскую читать (-)

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.08.2003, 06:24
Элен
Guest

По умолчанию Все это замечательно, но вы все меня не убедили :)

Все-таки с большим удовольствием я Даррелла на сон грядущий почитаю, а окололитературные поделки героини "Большой стирки"
использую в лучшем случае по прямому их назначению, очень уж на них моя кошара любит...
Бумага говорит мягкая (;
Старый 16.08.2003, 09:46
Фрекен Бок
Guest

По умолчанию Элен, если денег на наполнители нет,

то можно конечно и сочинениями Пушкина самой подтереться и с котярой поделиться. Пушкин от этого не перестанет быть великим.
Старый 16.08.2003, 11:48
Бриз
Guest

читайте на здоровье, что Вам больше нравится, главное не насиловать себя.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки