![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу это напряжение, когда она нуковские сосет. Ей приходится действительно их сосать, работать. А авентовская сама льется в рот. Так рази это называется "жесткая"?
А перед кормежкой Бепантен тоже не смывать?! Или это только сцеживания касается? Я пуреланом смазываю, но он вроде не лечит, а только смягчает. Вот его и перед кормежкой не смывают. Хотя, мне как-то боязно кормить малышку всеми этими кремами :-( Ох, болят-болят мои сОски :-) Ыыыыыыыы Неужели ГВ может быть удовольствием? Пока это мука! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен! А что, после 3 мес. молоко стало убывать? Или просто уже ты не выдержала этого напряга?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Нашла! Пошла читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это от молокоотсоса :-( Малышка их просто уже добивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вам эта... как её.... хебмама (?) говорит? Как-то это не так - ИМХО. Не должны соски от молокоотсоса болеть! Хотя мы все разные очень и все бывет в этой жизни. Но все же.... Вы знаете - есть ОЧЕНЬ много мамочек, которые вааще не смогла сцеживаться м/о, тока руками. Это дольше конечно, но грудь не должна болеть от молокоотсоса. А уж соски и подавно!!! Сосок болит от того, что натерт детем. Или покусан. Что-то Вы не так делаета ИМХО!!!!! Тока ИМХО! Я - не спец. Я просто бывшая кормящая мамочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, не то я делала!!! Я электрическим М. их доконала :-( Он ОЧЕНЬ сильно втягивает сосок, не делая никаких перерывов, эдакий ритмичный насос. Видела, как в больнице мамашки сидят, качают литрами, и ничего у них не болит. Вот и я думала, чем дольше, тем лучше :-( Бедный сосок аж весь в воронку втягивался. Кто ж такое выдержит :'( А сейчас авентовским потихооооооооооооонечку покачиваю, но все равно больно.
|
|
|||
|
|||
![]()
если не беспокоился, не отрывала, разве что если меняла грудь. Тогда после еды на плечо "закидвала" на пару секунд, даже если засыпал, потому что старший например у меня спал только на животе и если во сне срыгивал, просыпался от того, что мокро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там топ про трещинки подняла. Видели?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне было больно от молокоотсоса, я по этой причине бросила им пользоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня к 3 месяцам молоко сошло почти на нет, т.е. нацеживала около 40гр в день и я бросила сцеживание. Уже потом прочитала, что и чайная ложка для малыша нужна.
Лена и Катенька (14,11,03) |