Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 15:53
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вы не увидели - Вы и пишете постинги другого содержания. Каждый имеет право на мнение, не правда ли?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2004, 16:00
Агнешка
Guest

кошмар ,Б. Удава !

уже перешли на личности....
Старый 01.10.2004, 16:05
Агнешка
Guest

Да Киви, точно

Ш-Б и впрямь неэмпатична на удивление,сразу выдает клиенту рецепт ( совет), не учитывая, что чел не созрел
Старый 01.10.2004, 16:05
Киви
Guest

А чего сразу на Вы? Не понял :-)Ну да разумеется,Бести.Просто не получается,чтобы мнения не пересекались тем или иным образом, мы же разговариваем.Мне интересно,что автор скажет в конечном итоге.
Старый 01.10.2004, 16:06
Кимберли
Guest

Елена, как ни глупо это звучит, но я действительно не догадывалась, что тяжелая жизнь как-то увязана с побоями детей, поскольку многие соседи жили так же бедно, как мы, и при этом вполне дружно. А что она психопатка, до этого я бы точно не додумалась, мне так объяснил её врач, когда она уже в зрелом возрасте попала в соответствующее лечебное заведение. Это когда климакс наступил и на фоне общего гормонального сдвига обострились, видимо, проблемы с психикой. А в молодости казалось, что она просто злобная мегера, но вполне вменяемая при этом (т.к. вспышки агрессии она себе позволяла только в узком семейном кругу). О том же, что она нас любит, точно не догадывалась до того самого разговора. А как я могла, она ж не признавалась :-). Она нам с сестренкой наоборот говорила ежедневно много лет, что именно мы разрушили её жизнь. Ни замуж повторно не вышла, ни карьеру не сделала, потому что с двумя детьми на шее кому она нужна. А я всему верила! Думала, эка незадача, а не будь нас, воспарила бы она высОко. Как отец, например. Он после развода и не появлялся больше в нашей жизни. Теперь думаю: а может, и он нас на самом деле любил? В глубине души, ну где-то оооочень глубоко? Жаль, спросить уже не у кого (умер он). :-( Хорошо хоть с матерью всё выяснили, хотя и поздно. Но лучше поздно, чем никогда.
Старый 01.10.2004, 16:14
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Сорри, я вечно забываю, с кем я уже на "ты" :-), поэтому на всякий случай пишу "Вы". Ничего личного :-).

Понимаешь, мне лично (и, судя по отзывам, не только мне) по топику кажется, что автор в фазе агрессии прочно застряла. Состояние мне знакомо. И мне лично помогла персональная встряска (на этом же форуме) от Шалтай-Болтай на предмет "совесть с притязаниями на предмет того, какими должны быть родители, тоже нужно иметь", за что я ей изрядно благодарна; ну и несколько выразительных пинков от мужа на ту же тему. Машинка для закатывания губы, она иногда пользительна бывает.
Старый 01.10.2004, 16:15
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Да что вы, кто тут одержим. Тут все просто выпендриваются. Это формат форума. Человек достает кусочек себя или своей проблемы, нередко раздувает его до заметной величины :-), а потом смотрит на реакцию общественности.

Нередко уже само "выпускание паров" на заданную тему, позволяет проблему если не решить совсем, то по крайней мере перевести в разряд малоактуальных.
Старый 01.10.2004, 16:18
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Ой, конечно к психологу:))(-)

Старый 01.10.2004, 16:22
Бабушка Удава
Guest

Не пОняла. Автор же сама жалуется на комплексы, в которых обвиняет родителей, это первое.)Второе, "переход на личности" - это мой личный взлееянный комплекс, в котором я обвиняю тех, кто его провоцирует(
Старый 01.10.2004, 16:34
Бабушка Удава
Guest

Точно:"Не судите, и не судимы будете"(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки