Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 02:13
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо за поздравления!

Просто домик был единственным и очень большим :-)

А насчет бизнеса - до этого очень далеко :-).

Но я все равно довольна, что мои усилия не пропали даром! Было бы обидно, если бы его продавали и никто не купил бы.

Кстати, нашу шарлотку купили мы сами :-) :-) :-). И съели. Никто на нее не позарился. А мы с удовольствием ее купили :-), потому что все остальное было либо шоколадное, либо с красителями жуткими.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.10.2004, 02:37
Windy
Guest

По умолчанию Про пампкинфест.

Ну про домик и шарлотку я выше написала.

А сам фестиваль прошел очень очень хорошо. Арендовали ферму на эти часы, расставили столы в небольшом помещении, за этими столами стояли волонтеры и кто-то разрисовывал детям мордочки (Юльке тыкву нарисовали), кто-то помогал детям разрисовывать тыквы, пакеты для призов, делали приведения из чупа-чупсов и носовых платочков, были разные конкурсы - съесть булочку, подвешенную на веревочку, прицепить черному коту хвост с завазанными глазами (Юля маску приподняла, подсмотрела куда надо, и прицепила хвост :-)), кинуть мячики-тыковки в стенд с дырками и попасть в эти дырки. За все конкурсы давали призы. Было бесплатное катание в телеге на лошадях. ПРодавали выпечку и горячий яблочный сидр, домик в лотерею разыграли. Ну в общем, было чем заняться в эти 2 часа :-).

Все детки были в костюмах. Бегало несколько человеков-пауков, штук 20 белоснежек и золушек, штук 10 принцесс, ангелочков много, 5-6 бабочек (и Юля в том числе :-)), были Микки маусы, клоуны, пожарники, шерифы и пр. пр... в общем, на деток было очень весело смотреть. Такие они все забавные в костюмах, так серьезно относятся к ним. Я же больше всего оценила теплые костюмы :-). В следующем году, наверное, сама сошью Юльке что-то теплое из флиса. Потому что все принцессы и бабочки были, конечно, красивыми, но через 5 минут все надели куртки и шапки :-). Самое большое внимание привлек костюм смерти с косой. Хоть и просили не надевать страшных костюмов, но, надо сказать, что мальчик в страшном костюме был самым заметным :-). Никто его не испугался, все смеялись.

Юлька нам то и дело пыталась показать своих одноклассников. Подбегала к ним, тыкала им пальцем в лицо и кричала, как оглашенная: "Вот этот мальчик со мной учится!!!". Так что мы весь праздник проводили с ней воспитательную работу.

Вот так повеселились :-).
Старый 25.10.2004, 06:30
Windy
Guest

По умолчанию Фотки

Зацените, как Юлька тыкве мордочку нарисовала - с языком :-).

Девочка наша в костюме очень толстенькой кажется, так это потому, что под костюмом двое штанов и 2 свитера :-).

А последняя фотка - рисунок сегодняшний. Очень похоже, на мой взгляд :-). Вообще, Юлька сейчас постоянно рисует цыплят, которые из яйца вылупляются.
Изображения
Тип файла: jpg Юля и ее тыква.jpg (107.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Конкурс с пончиками.jpg (88.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Доедает пончик.jpg (82.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Юля на фоне домика.jpg (154.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Рисуют тыкву.jpg (171.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Нарисовали тыкву.jpg (149.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Бабочка и принцесса.jpg (104.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Катание на телеге.jpg (169.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Конкурс с тыквами.jpg (194.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Костюмы.jpg (156.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Курица с цыпленком и с лягушкой.jpg (115.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.10.2004, 09:56
Cherry
Guest

Действительно, очень похоже получилось!
Как у вас там весело! Очень красивая бабочка с тыковкой! Хорошие костюмы!
Старый 25.10.2004, 16:32
ЮЛИЯ
Guest

Привет всем! Никак не могла появиться - что-то дел всяких накопилось столько, что, простите, даже пописать сбегать иногда некогда :-) Да и не выздоровели мы пока еще на 100%, а с заложенным носом меня вообще ничего не радует - все-таки это достаточно тяжело - дышать в основном ртом, да еще и за двоих. Ваня опять пьет антибиотики - у него предбронхиальное состояние дыхательных путей. А мы уже знаем, что это такое, поэтому, лучше о время подсуетиться, чем потом неделями расхлебывать последствия. Не знаю, что это за напасть такая на нас :-(.
Все сообщения я прочитала - спасибо за поздравления с девчушкой :-)! А еще поздравляем со всеми новосельями-ремонтами и другими новостями, ну и, ест-но, пребываем в полнейшем восторге от Ируниного домика и всяческих фоток, которые мы с удовольствием регулярно просматриваем.
У меня начался, вероятно, последний курс (до лучших времен) немецкого в универе. Уроки русского идут пока на "ура", чуму я очень рада, поскольку довольно сложно преподавать язык в группе из 35 студентов...
А еще у меня вопрос: кто у нас в октябряточках-трехлеточках еще в памперсе на ночь? У кого пока еще с покаками не функционирует??? У нас пока ни с тем, ни с тем успехов нет :-( НАчинаю волноваться... Ну не сидит Иван у нас на горшке, и хоть ты тресни :-( Сообщает прилежно, что пошел какать, уходит в сторнку (в другую комнату) и какает в памперс. А если не надевать,то удерживает каки до боли в попе и животе :-( А ночью, если без памперса положить, то обязательно напрудит, причем не проснется при этом, так и спит дальше мокрый - не известно, как долго. Это мне слишком рискованно - из-за простуд. Что делать?
Старый 25.10.2004, 19:42
s
Guest

По умолчанию http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2188948

Старый 25.10.2004, 23:49
Natalya
Guest

По умолчанию Ой, Юль, как замечательно ! Старший братик и младшая сестренка!

Поздравляем вас от души!
Старый 26.10.2004, 00:03
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, ты героиня прямо! Я по ночам не работоспособная,

Очень красиво! А внутри этого домика есть что-то?
Старый 26.10.2004, 04:32
Windy
Guest

По умолчанию Юль, привет!

Юль, жалко, что никак не оклемаетесь, вы давайте, выздоравливайте поскорее! Ване, может, после антибиотиков получше будет. А тебе, Юль, может, ингаляции какие поделать? МОжет, тогда дышать будет легче? Я представляю как етеб тяжело, мне всю беременность и без насморка воздуха не хватало.

Юль, а как насчет того, что ты хотела сразу после дня рождения настроить Ваню на то, что он большой мальчик, памперсы большим больше не продают, бла-бла-бла... Не получилось? Хотя, если от ночного памперса не удается отказаться, то пока и песни насчет больших мальчиков не пройдут. Честно говоря, я бы за ночной памперс и не волновалась бы. Все-таки, многие дети пока не могут контролировать себя по ночам. И памперсные, и не памперсные - многие писаются. А спать в луже - смысла нет. Уж лучше в памперсах. Насчет покаков - сложнее поблема, на мой взгляд. Мне кажется, что нужно всеми силами убеждать Ваню, что какать в туалет - это естественно, не страшно, не больно, нормально, удобно - смыл и нет проблем больше, все так делают, когда вырастают. Ну в общем, в этом ключе. Я Ваню не знаю, конечно :-), но если бы Юлька отказывалась какать в туалет, а писала бы без проблем, то я бы подумала, что дело в страхе - неудачный предыдущий опыт, может, или просто страшно какать вот так вот, а в памперс привычно и не страшно. Не даром часто пишут, что у многих детей есть страх перед процессом дефекации. Возможно, нужно просто убедить, что это не страшно. Может, поговорить с Ваней по душам, спросить, почему именно он не хочет сидеть на унитазе и хочет какать только в памперс. Юль, может, вашему племяннику показать Ване как это делается :-)? Все-таки, пример детей воспринимается лучше, чем пример взрослых. Я бы попробовала поучить просто сидеть на унитазе, чтобы это сидение не было необычным для Вани. Ну, может, игру какую-то придумать, чтобы сидеть на унитазе :-)? Например, бежать на перегонки к унитазу и кто первым сядет на него? Сначала в штанишках научиться сидеть и не бояться унитаза, потом, когда привыкнет, попробовать снять штанишки и почитать книжку, например, перед купанием. В общем, Юль, я чисто теоретически, может, и не права.
Старый 26.10.2004, 04:44
Windy
Guest

По умолчанию Начала Юлька "таскать" из садика английские фразочки! :-)

Вот сегодня меня воспитывала, что "Когда все дети плохо стоят, никак не могут построиться на прогулку, надо говорить "Line up!", ты что, не знала, что ли?" Или что я не правильно проговариваю abcdefg, что надо вот так вот... Или что она ее сегодня учительница похвалила, сказала "Julia, please don't do it!" :-) - как же я ее разочаровала, когда сказала, что ее не похвалили, а попросили не делать этого! :-) Ну и сама научилась по-английски до 10 считать, мы ее этому не учили. В общем, я считаю, что процесс пошел. Раньше она только говорила похожие звуки, а теперь, наконец, уже что-то членораздельное появилось.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки