Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2004, 22:20
Vesta
Guest

По умолчанию Мое мнение - хватать работу!

Каждый день, что ли, вакансии предлагают? Даже рассусоливать не хочу. Курсы, всякие отмазки...Марина, ты вообще понимаешь разницу между реальной сегодняшней работой и потенциальной, после курсов - но не наверняковой?

По другому модулю...Вот тебе и курсы, расширишь свои познания.

Тяжелая? Мозги разбудишь. Потом легче станет зато.

Ой, поверь. мне из моей "задницы" твой вариант таким заманчивым кажется! :-)

Задержка - фигня. Сейчас такой раскардаш в этом деле. Измеряй по утру температуру несколько дней. Стойкие 37.2 - чеши репу. Меньше- вздохни свобожно :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.11.2004, 22:41
Клер
Guest

С днем рождения, дорогие девочки! Ариночке и Наташе - здоровья, радости, любви!
Старый 19.11.2004, 22:55
Клер
Guest

Поздравляю, лед тронулся! Думаю, что отмена ночных прикладок теперь пройдет просто. Ты ж видишь, чуток поплачет и свыкается с мыслью. Я сама не ожидала, что это у нас так гладко пройдет. А когда они въезжают, что больше вообще ночью не дадут, то и просыпаться перестают. Ваши планы заставляют меня завидовать белой завистью! Я в кино последний раз была ....эээ, 2 января. А до этого вообще не помню когда. С рестораном та же картина. Молодцы вы, ребята, нравитесь вы мне как семья и ваще ;-)
Старый 19.11.2004, 23:10
Ralisa
Guest

По умолчанию Поддерживаю двумя руками!

Марина, тебе страшно и гложут сомнения, пока ты дома сидишь. Веришь,я тоже сидела и думала, что, да как, за две недели извела всех домашних (точнее одного ). Так вот, не так страшен черт, как его малюют. Потом, ты резко меняешь свой статус при дальнейшем поиске работы - ты уже не безработная в декрете, а работающая женщина, мечтающая о смене работы. Далее, курсы бухучета это ерунда. Особенно на три месяца. Вся сложность бухучета - только в постоянно меняющихся правилах. А основа проста и ясна, как пень. Особенно для человека с техническим образованием, особенно для программиста. Говорю тебе, как человек, прошедший все это. Я бухучет изучила буквально на пальцах по ходу дела, а когда получала второе высшее, даже не глядя писала по нему курсовые. Так что, я не знаю, что там три месяца учить . План счетов учится за два дня, на основные операции с налогами - еще неделя.
Поэтому на курсы сможешь смело ходить через раз.

В общем иди и не сомневайся ни минуты. Рассуди так - ты в любой момент можешь уйти с работы, но не в любой момент устроиться.

И еще, ты же программист - существует ли возможность хотя бы часть работы делать дома? Мне это здорово помогает. Ляжет Санчес спать - часик-два я выделяю.

ЗЫ. Наташа-Веста, ты меня поразила твердостью высказываний . Если бы так попугала своих мужиков, они бы больше тебя уважали.
Старый 19.11.2004, 23:18
Ralisa
Guest

ПДР у нее 8 (10-12) декабря. Мише тоже писали в этих числах (т.е. я не помню, кто 8 или 10-12). А родился Миша 25 ноября. Пропала Каштанка 1 ноября. Оля ее искала, и ничего . Я тоже очень волнуюсь, но очень надеюсь и верю, что все у нее хорошо.
Старый 20.11.2004, 00:21
Vesta
Guest

По умолчанию Почему ты не рядом...а так далеко!

Старый 20.11.2004, 00:32
Vesta
Guest

Старый 20.11.2004, 00:47
Влада
Guest

Марина, как это не смешно, но ты должна обмануть государство Тебя же зовут на работу по договору? на три месяца без трудовой?? так в чем проблема с биржей?? там же ненадо 8 часов в день стоять)) прям там находиться.. работай себе на здоровье и на бирже получи что обещали.
РАБОТАТЬ!! ристраивать САныча и работать!! Вникать,вспоминать, углубляться, а !после работы! улыбаться не женатым мужчинам) В Добрый путь!
Старый 20.11.2004, 00:55
Vesta
Guest

По умолчанию Кстати, а деньги за курсы можно перевести на поздний срок?

На след. год, например? За три месяца можно втянутся в новую работу. Даже если оставят, и на курсы походить. Но нужна ли потом бухгалтерия?
Старый 20.11.2004, 01:51
Влада
Guest

Конечно! Лишняя бумажка и знания всегда нужны! Была бы моя воля я бы все что только можно пооканчивала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки